请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

雪山飞狐

□ 主题: 感谢宝宝!!!!!!
 □ 内容: 1楼

我找到原因了,哈哈,它妈的,原来是装了轻松文本以后,又接着装office2003(完全安装方式),我的xp-xp1系统不兼容office2003的6.1版中文语音引擎,结果控制面板的语音项打不开,后来我用了绝招:运行: 
      C:\windows\system32\regsvr32.exe /s C:\windows\system32\sapi.dll 
      总算把控制面板语音项给调出来啦,只是调出来后提示不兼容office2003的语音引擎。格老子的,这个问题害我用万能的Powerquest Drive Image克隆的系统复原了两次,我是不找出原因不罢休啊!希望大家引以为戒,装office2003要小心啊!不过有个问题还要问宝宝:1。运行C:\windows\system32\regsvr32.exe /s C:\windows\system32\sapi.dll 
      是什么意思呢?运行C:\windows\system32\sapi.dll是注册dll文件,那前面多了C:\windows\system32\regsvr32.exe /s是什么意思呢? 
      2。宝宝你这个论坛的flash play 7.0控件出现得太频繁,简直非常扫兴!!!我已经把它得证书下载到不信任站点得目录里,这回提示安装是弹不出来,但是浏览器会提示可能页面无法正常显示,还是一样扫兴!!不知宝宝有没有这样的情况,优化大师里面也没有拦截这个控件的选项,我又不喜欢上网助手,不知道有没有更好的办法呢?我的浏览器也拦截不了,不知道有没有办法象优化大师那样在注册表里把控件拦截?还有系统dll缓存清空了,以后要用到,我还有操作系统光盘来复制,这样不是挺好的嘛!系统dll缓存简直是多此一举!不是嘛。 

争分夺秒背单词 → skill  n.技能,技巧;熟练
 □ 发帖时间:2004-10-30|11:03:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:感谢宝宝!!!!!!
 □ 内容: 2楼

我用C:\windows\system32\regsvr32.exe /s 主要是避免WINDOWS找不到regsvr32而出错,加参数/s是注册控件,加/u则是反注册了。 
      论坛出现flash控件安装提示是由于论坛的列表页面和浏览页面均用了透明FLASH水滴和蝴蝶,这样论坛看起来漂亮一些啊,相信每个会上网的用户都会装FLASH控件吧,不然网上大量的精美的FLASH都不能欣赏了,太可惜了,这和3721的上网助手可是有质的区别啊,目前优化大师里还没有这样的选项的。 
      如果有光盘的话是可以清空dll缓存的
——

争分夺秒背单词 → exchange  vt.交换;交流 n.交换
 □ 发帖时间:2004-10-30|17:55:10 |回复|返回|

雪山飞狐

□ 内容: 3楼

噢,I see!谢谢啦,宝宝,不过只能是谢谢,我还不知道,我还能为你做些什么?嘿嘿,放心,有空我会帮你宣传一下轻松文本,说实话,这个软件有个性,值得用用!我装了感觉就非常好! 
       不过,即使上网的用户装了FLASH控件,控件还是照弹不误,这是也它非常烦人的地方.
争分夺秒背单词 → rag  n.破布,碎布,抹布
 □ 发帖时间:2004-11-1|9:58:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

那我怎么从来没看到啊,奇怪了!
——

争分夺秒背单词 → disadvantage  n.不利,不利地位
 □ 发帖时间:2004-11-1|18:43:56 |回复|返回|

游客

□ 内容: 5楼

安装了2003的日语操作系统,但无法输入。症状是打日语时键盘没有反应。麻烦您帮我解决一下。谢谢。
争分夺秒背单词 → modesty  n.谦逊;端庄;羞怯
 □ 发帖时间:2005-10-23|20:20:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

从来没有装过日语系统,不知道症状原因啊
——

争分夺秒背单词 → academy  n.私立中学;专科院校
 □ 发帖时间:2005-10-23|22:06:00 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top