请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

雪山飞狐

□ 主题: 为什么?为什么?为什么?
 □ 内容: 1楼

为什么我安装了轻松文本以后,朗读功能不能用!!!!而且卸载时一直跳出“windows的文件保护”,并且控制面板里的语音功能不能用{点击没有响应),我也下载安装了语音库支持啊,就是不能朗读,是不是系统windows目录里面什么文件被覆盖了,我的系统是xp-sp1,轻松文本安装后重新启动也没有用,安装在c盘也没用。。。。。。。。为什么?、、。。
争分夺秒背单词 → hope  n.&vt.&vi.希望
 □ 发帖时间:2004-10-27|18:24:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么?为什么?为什么?
 □ 内容: 2楼

轻松文本的安装程序里并没有TTS,要有朗读功能就要装TTS,如果TTS安装多次仍没用的话,建议卸载后再重新启动机器再装,装好后再注册一下sapi.dll动态链一般不会有问题了,具体可在音标大师版块的相关贴里找处理办法
——

争分夺秒背单词 → spiral  a.螺旋(形)的,盘旋的
 □ 发帖时间:2004-10-27|18:34:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么?为什么?为什么?
 □ 内容: 3楼

请看这一贴
——

争分夺秒背单词 → fertilizer  n.肥料
 □ 发帖时间:2004-10-27|18:35:25 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top