请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 没有收到轻松文本升级通知的朋友,请尽快来信
 □ 内容: 1楼

由于作者电脑硬盘损坏,以前有很多轻松文本注册用户资料丢失,故此不能通知所有用户升级轻松文本软件,请没有收到轻松文本升级通知的朋友,尽快将轻松文本升级到最新版本,来信获取新版本注册码!
——

争分夺秒背单词 → consist  vi.由…组成;在于
 □ 发帖时间:2004-8-6|13:03:33 |回复|返回|

禄米仓

□ 主题: 回应:没有收到轻松文本升级通知的朋友,请尽快来信
 □ 内容: 2楼

我是轻松文本的注册用户,现使用的是6.30版,如何升级到6.50版。我原来注册使用的邮箱:zhogyidaifu@263.net 现已不用。新邮箱为:wrjztl@bbn.cn
争分夺秒背单词 → foolish  a.愚蠢的;鲁莽的
 □ 发帖时间:2004-10-16|21:19:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:没有收到轻松文本升级通知的朋友,请尽快来信
 □ 内容: 3楼

先在本站下载软件并安装到非系统盘(如原来就安装在非系统盘的话仍安装在原来的位置)后再发信告诉我注册源码
——

争分夺秒背单词 → peel  vt.剥(皮),削(皮)
 □ 发帖时间:2004-10-16|21:48:53 |回复|返回|

lizhixiang

□ 内容: 4楼

今天我下载了升级版6。5,如何注册?我的源码是AADN633118513650
争分夺秒背单词 → gigantic  a.巨大的;巨人似的
 □ 发帖时间:2004-12-7|22:25:41 |回复|返回|

xtq1

□ 内容: 5楼

我是2003年以前轻松文本的注册用户,注册码是:  
       XTQDN-D3A42-5C3E3-232ED-48865 .那时我用的是win98,现在用win xp,就不能安装轻松文本了.也没有收到轻松文本升级的通知.请予以帮忙.谢谢. 

xtq48@hotmail.com 

xtq1@sohu.com 

争分夺秒背单词 → yawn  vi.打呵欠 n.呵欠
 □ 发帖时间:2006-2-14|8:16:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

请安装6.7版本的试试
——

争分夺秒背单词 → horn  n.号角;警报器;角
 □ 发帖时间:2006-2-14|19:42:28 |回复|返回|

幻想座战士

□ 内容: 7楼

注册源码 
      SHENLINXIN8353486411V671 

shenlinx@163.com
争分夺秒背单词 → hill  n.小山,山岗;丘陵
 □ 发帖时间:2006-9-7|21:24:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

我需要你的真实姓名或者是以前注册时用的用户名
——

争分夺秒背单词 → roast  vt.&vi.烤,炙,烘
 □ 发帖时间:2006-9-12|23:01:18 |回复|返回|

幻想座战士

□ 内容: 9楼

我叫沈林,注册名是shenlinx
争分夺秒背单词 → sow  vt.播(种) vi.播种
 □ 发帖时间:2006-9-13|13:29:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

为什么不直接发邮件给我?我一般不喜欢和用户在论坛上讨论注册码之类的问题的
——

争分夺秒背单词 → union  n.联合;团结;协会
 □ 发帖时间:2006-9-13|23:56:25 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数10 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top