请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 请大家帮忙测试轻松文本6.5版本
 □ 内容: 1楼

请大家帮忙测试轻松文本6.5版本,发现BUG有奖
——

争分夺秒背单词 → fifteen  num.十五;十五个
 □ 发帖时间:2004-8-1|16:30:01 |回复|返回|

yoyo-

□ 主题: 回应:请大家帮忙测试轻松文本6.5版本
 □ 内容: 2楼

在那里有得下载啊?
争分夺秒背单词 → unknown  a.不知道的;未知的
 □ 发帖时间:2004-8-1|19:40:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

下载地址:轻松文本 V6.5
——

争分夺秒背单词 → platform  n.平台;站台;讲台
 □ 发帖时间:2004-8-1|20:15:31 |回复|返回|

LOVE佳佳

□ 内容: 4楼

我下载安装到最后时会弹出一个出错提示,是怎么回事?不过装好后还是有用了,感觉确实挺好用的
争分夺秒背单词 → universal  a.宇宙的;普遍的
 □ 发帖时间:2004-8-2|11:05:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

哦,谢谢报告,我查了一下,确实有这种情况,这是我在制作安装程序时的一个疏忽,主要是把richtx32.ocx文件也复制到系统目录后导致dllreplace.exe文件找不到richtx32.ocx文件后造成的,我会改政的。
——

争分夺秒背单词 → plead  vt.为…辩护 vi.抗辩
 □ 发帖时间:2004-8-2|12:25:50 |回复|返回|

lyjc1802

□ 内容: 6楼

我下载不能安装轻松文本说是运行时间出错
争分夺秒背单词 → granite  a.花岗岩,花岗石
 □ 发帖时间:2005-12-3|12:16:22 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top