请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

Dillon

□ 主题: 关于记事本注册问题。
 □ 内容: 1楼

我试用了一下记事本XP感觉很好,很想注册一下。我是个外行人,注册上说的那个源码是什么东东?我在哪能找到? 
      谢谢。
争分夺秒背单词 → pardon  n.原谅;赦免 vt.原谅
 □ 发帖时间:2003-12-19|11:18:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:关于记事本注册问题。
 □ 内容: 2楼

启动软件,在帮助菜单下有一个注册菜单,点击此菜单,会弹出一个注册码输入窗口,在此窗口中显示的所有代码即为软件机器码或称注册源码,请将其完整的复制给我同时将注册费支付给我即可,注册费支付方法详见帮助文件。
——

争分夺秒背单词 → tax  n.税,税款;负担
 □ 发帖时间:2003-12-19|12:21:34 |回复|返回|

Dillon

□ 内容: 3楼

谢谢你的回复,朋友,软件很好用,注册费已邮出,估计1号左右您就能收到。 
      祝新年快乐!
争分夺秒背单词 → purple  n.紫色 a.紫的
 □ 发帖时间:2003-12-30|15:47:55 |回复|返回|

Dillon

□ 内容: 4楼

注册码已收到,谢谢。
争分夺秒背单词 → certificate  n.证书,证件,执照
 □ 发帖时间:2004-1-5|19:52:03 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

高兴去吧!以后会更加好用的
——

争分夺秒背单词 → knot  n.(绳的)结,(树的)节
 □ 发帖时间:2004-1-6|18:57:14 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top