请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

shkuhua

□ 主题: 又是升级重装后注册码无效!
 □ 内容: 1楼

包先生,请帮忙,系统格式化重装后,注册源码发生变化,轻松文本的菜单栏除帮助项以外,其余全部变为灰色了? 而且操作背景全变为黑色了。 

我是注册用户广州的邵昆华。 

我的注册源码:SKHUACN633345751632,收到注册码是:SKHUAC-B47D7-8F6E8-3073D-42636,邮箱:shkuhua@yahoo.com.cn 

后来升级6。40,变成SHKUHUACN592139912640 

不是备份hzpy.dll吗?我备份了。 

怎么不行了?
争分夺秒背单词 → hoist  vt.升起 vi.扯起来
 □ 发帖时间:2004-7-10|18:26:21 |回复|返回|

shkuhua

□ 主题: 回应:又是升级重装后注册码无效!
 □ 内容: 2楼

哎呀,不好意思,原来那个hzpy.dll的文件,日期是2月20日的,是上一个版本的备份。 

只好请包先生帮忙了。 

我觉得轻松文本功能、价格都挺好,就是注册麻烦。 

我得另一个邮箱:skhua@tom.com
争分夺秒背单词 → lump  n.团,块;肿块
 □ 发帖时间:2004-7-10|20:36:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

其实是你不仔细看安装过程和帮助文件,如果看了就不会让你有这些麻烦了,你完全可以将软件安装到非系统盘中,而且是越稳定的盘中就越好,为了你以后不再出现这种麻烦,请从现在开始就将软件安装到非系统盘中再发注册源码给我吧。
——

争分夺秒背单词 → remember  vt.记得,想起;记住
 □ 发帖时间:2004-7-10|22:19:50 |回复|返回|

shkuhua

□ 内容: 4楼

注册码收到了,售后服务确实不错。谢谢包先生。 

不过…… 

不过主程序还是黑糊糊一片的,转到阅读模式却没事!怎么回事? 

记事本XP倒是没有问题…… 

争分夺秒背单词 → battle  n.战役;斗争 vi.作战
 □ 发帖时间:2004-7-16|16:50:20 |回复|返回|

shkuhua

□ 内容: 5楼

不好意思,原来是底色是黑色。 

现在没事了。 

不过为什么默认底色是黑色的?
争分夺秒背单词 → tool  n.工具,器具,用具
 □ 发帖时间:2004-7-16|17:25:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

默认底色是白色的,只不过试用期过后就变成黑色的了
——

争分夺秒背单词 → under  prep.在…下面;低于.
 □ 发帖时间:2004-7-19|12:25:03 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top