请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

fqg01

□ 主题: bug!!!!!!!QQ彩字绣
 □ 内容: 1楼

我下载了QQ彩字绣,按提示安装成功,最后弹出一个窗口,提示说 为了更好的使用本软件要修改 RUNDLL32。EXE文件,我按确定同意修改了,之后我最常用的雅虎通就无法发出任何信息了(在输入栏打好文字或表情,按发送键发送,有发送动作,但文字/表情 并没有发送)郁闷死我了。我的系统是WIN2000专业版SP4,请站长帮帮我!!!!!QQ和UC没有这个现象。我装的是2。0版的

[此帖子于2004-6-7 18:35:20被fqg01编辑过]

争分夺秒背单词 → earth  n.地球;陆地,地面
 □ 发帖时间:2004-6-7|18:30:34 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:bug!!!!!!!QQ彩字绣
 □ 内容: 2楼

您好,程序在安装时是要求替换一个文件,但不是rundll32.exe,而是riched32.dll,按理说这不会影响你的雅虎通的,要不你先卸载雅虎通后再装一次雅虎通试试看。
——

争分夺秒背单词 → prosperity  n.繁荣;昌盛,兴旺
 □ 发帖时间:2004-6-7|18:38:36 |回复|返回|

游客

□ 主题: 回应:bug!!!!!!!QQ彩字绣
 □ 内容: 3楼

你好
争分夺秒背单词 → Marxist  a.马克思主义的
 □ 发帖时间:2006-7-5|14:56:34 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top