请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

程农

□ 主题: 我下载的QQ彩字编辑器怎么得到注册码?
 □ 内容: 1楼

你好!我用的win98怎么才能得到注册码?
争分夺秒背单词 → porcelain  n.瓷 a.瓷的,瓷制的
 □ 发帖时间:2004-6-4|23:00:46 |回复|返回|

qt199

□ 主题: 回应:我下载的QQ彩字编辑器怎么得到注册码?
 □ 内容: 2楼

我下载的QQ彩字编辑器怎么得到注册码?
争分夺秒背单词 → gear  n.齿轮,传动装置
 □ 发帖时间:2004-6-6|0:30:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

不看论坛啥
——

争分夺秒背单词 → sunlight  n.日光,阳光
 □ 发帖时间:2004-6-6|1:15:54 |回复|返回|

极度冰冷无情

□ 内容: 4楼

怎么才能用啊?
争分夺秒背单词 → separation  n.分离,分开;分居
 □ 发帖时间:2004-6-6|2:17:53 |回复|返回|

qasisboy

□ 内容: 5楼

怎么才能得到注册码?
争分夺秒背单词 → faculty  n.才能,能力;系,科
 □ 发帖时间:2004-6-7|9:24:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

到论坛公告区或注册导航区看看吧
——

争分夺秒背单词 → teaching  n.教学,讲授;教导
 □ 发帖时间:2004-6-7|18:41:45 |回复|返回|

jjoo1

□ 内容: 7楼

没看见啊。。。。我不是黄蓉,我没有武功。。什么注册啊
争分夺秒背单词 → cord  n.细绳,粗线,索
 □ 发帖时间:2004-8-31|12:56:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

看彩字秀版区的相应内容啊
——

争分夺秒背单词 → victorious  a.胜利的,得胜的
 □ 发帖时间:2004-8-31|17:17:30 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数7 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top