请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 彩字秀2.0增强版升级文件
 □ 内容: 1楼

想其它论坛彩字朋友,请载此彩字秀升解压到软装目录,此升增加多个彩字,加,将使彩字数达到多个 
       点击下载
——

争分夺秒背单词 → voltage  n.电压
 □ 发帖时间:2004-6-4|22:54:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字秀2.0增强版升级文件
 □ 内容: 2楼

由式版,因此备份主程序colorshow.exe
——

争分夺秒背单词 → spin  vt.纺;使旋转 n.旋转
 □ 发帖时间:2004-6-4|23:21:03 |回复|返回|

yanjie

□ 内容: 3楼

我要彩字秀2.0增强版升级文件
——
      撒大撒德望的安定撒旦完全
争分夺秒背单词 → steep  a.险峻的,陡峭的
 □ 发帖时间:2004-6-6|9:25:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

请自己到新品发布区下载
——

争分夺秒背单词 → safely  ad.安全地;可靠地
 □ 发帖时间:2004-6-7|18:40:04 |回复|返回|

懂你

□ 内容: 5楼

请问阳光宝宝,我点击了下载2.0增强版升级文件,为什么不能直接升级呢?谢谢指导。。
争分夺秒背单词 → symmetry  n.对称(性),匀称
 □ 发帖时间:2004-6-18|20:02:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

目前还没有做好升级程序,只是提供主程序下载,我也早就做好3.1版本的程序了,只是由于没有时间做安装程序一时没有发布罢了,请再等几天吧!
——

争分夺秒背单词 → meadow  n.草地,牧草地
 □ 发帖时间:2004-6-18|20:25:19 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top