请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 如果QQ彩字秀要收费了,你还会要吗?
 □ 内容: 1楼

如果QQ彩字秀要收费了,或者被整合到其它共享软件中供注册用户使用,你还会要吗? 
      如果QQ彩字秀要收费了,在多少价钱内你会接受? 
      请网友们作答!
——

争分夺秒背单词 → delicious  a.美味的,怡人的
 □ 发帖时间:2004-6-2|12:40:13 |回复|返回|

瓜瓜崽

□ 主题: 回应:如果QQ彩字秀要收费了,你还会要吗?
 □ 内容: 2楼

用肯定用啊!不过里面的功能可要增强哦! 
      但是收费别太贵了哦!
争分夺秒背单词 → brick  n.砖,砖块;砖状物
 □ 发帖时间:2004-6-2|16:53:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

我只收两块钱,用手机注册,不知可否
——

争分夺秒背单词 → summarize  vt.概括,概述,总结
 □ 发帖时间:2004-6-2|19:01:50 |回复|返回|

我的Ph=7

□ 内容: 4楼

我肯定是不会要的了,因为,我们这些人~~~~~~~ 
      太穷了!!! 
      啊
争分夺秒背单词 → sensible  a.感觉得到的;明智的
 □ 发帖时间:2004-6-7|8:41:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

穷两钱也出起?
——

争分夺秒背单词 → ratio  n.比,比率
 □ 发帖时间:2004-6-7|12:12:41 |回复|返回|

迷失的鱼

□ 内容: 6楼

最好呢就不要收费啦
争分夺秒背单词 → handout  n.施舍物,救济品
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:27:25 |回复|返回|

懂你

□ 内容: 7楼

我看这个问题是否与QQ收费看齐,QQ就是有的收费的用户,也有不收费的用户,我看大多数用户用的还是免费的QQ,当然,收费的QQ功能可能更强,这就看个人的需求了。我希望这么好的一个东西千万不要把大多数人拒之门外哟
争分夺秒背单词 → cottage  n.村舍,小屋
 □ 发帖时间:2004-6-18|20:19:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

我肯定会同时提供目前的免费版和功能强大一些的收费版供用户使用的
——

争分夺秒背单词 → routine  a.日常的 n.常规
 □ 发帖时间:2004-6-18|20:26:39 |回复|返回|

由由

□ 内容: 9楼

两块钱是没问题了啦,但是像偶酱紫滴小孩都米手机
争分夺秒背单词 → away  ad.离开,远离;…去
 □ 发帖时间:2004-6-19|23:40:33 |回复|返回|

dfwu

□ 内容: 10楼

要啊```~~~~~~~~~``那得拿手机交费 
      功能要改进最好能和QQ绑一起`~~~~嘿嘿
争分夺秒背单词 → roundabout  a.迂回的;转弯抹角的
 □ 发帖时间:2004-6-23|13:16:15 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数11 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top