请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

kokesing

□ 主题: 为什么我弄不成那种各种各样的字呀?
 □ 内容: 1楼

我看了图解说明,全部照做了,就是不行啊。 
      我转换之后就是一种字体和一种颜色,请问各位高 
      人,这是怎么回事啊,谢谢了!
争分夺秒背单词 → sound  n.声音 vi.响,发声
 □ 发帖时间:2004-5-27|10:20:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么我弄不成那种各种各样的字呀?
 □ 内容: 2楼

请点击颜色按钮右则的“↓”,将“字色随机”和“使用彩字”两个选项菜单“√”上,然后再编辑或转换,另外如果要将不能转换成秀字的字变成其它字体的话,请选中需要转换的文字后再点击字体下拉选择框中的相应字体,即可转换成其它字体了,字号的设置方法也一样。
——

争分夺秒背单词 → tail  n.尾巴;末尾部分
 □ 发帖时间:2004-5-27|13:55:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

请看论坛技巧交流区里的软件使用图解帮助
——

争分夺秒背单词 → holiday  n.假日,节日;假期
 □ 发帖时间:2004-6-1|18:14:44 |回复|返回|

□ 内容: 4楼

支持宝宝 

上午我以为不好用试了好长时间, 

现在发现好用在这儿说声不好意思
争分夺秒背单词 → importance  n.重要;重要性
 □ 发帖时间:2004-6-10|17:34:05 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top