请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: Colorshow(QQ彩字秀)软件升级意见征集
 □ 内容: 1楼

目前使用Colorshow(QQ彩字秀)软件的用户已经越来越多,不知大家在使用中有什么感受或有什么建议,请各位用户们也给俺提提建议,我好继续完善啊!
——

争分夺秒背单词 → lick  vt.舔;舔吃
 □ 发帖时间:2004-5-23|14:44:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)软件升级意见征集
 □ 内容: 2楼

我好可怜,居然没一个敢于向我直言的网友
——

争分夺秒背单词 → drip  vi.滴下;漏水 n.水滴
 □ 发帖时间:2004-5-30|14:43:53 |回复|返回|

好人

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)软件升级意见征集
 □ 内容: 3楼

我安装了多次,都无法使用! 
      提示:运行时错误“7"超出内存 

[此帖子于2004-5-30 17:29:15被好人编辑过] 

[此帖子于2004-5-30 17:44:14被好人编辑过]

争分夺秒背单词 → parade  vt.夸耀(才能等)
 □ 发帖时间:2004-5-30|17:27:12 |回复|返回|

依然

□ 内容: 4楼

为什么我的彩字总是顺序乱 
      了
——
      嘻嘻
争分夺秒背单词 → disappearance  n.消失,消散;失踪
 □ 发帖时间:2004-5-30|18:53:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

好人的问题已经有好几位网友提过了,都出现在XP系统中,主要是XP不能自动注册控件的原因,可以肯定的是VB6运行库已经注册了,不然LOGO画面不会出现的,因此程序出现这种情况的原因只能是另外两个控件的原因了,建议先运行一下程序自带的DLLreplace程序,运行时按提示操作,然后再把安装目录中的两个文件:richtx32.ocx和riched32.dll两个文件备份后删除,再打开开始菜单的运行分三次分别输入下面的命令运行一下试试看: 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\riched32.dll 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\richtx32.ocx 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\mscomctl.ocx 

——

争分夺秒背单词 → object  vi.反对;抱反感
 □ 发帖时间:2004-5-30|23:08:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

依然的问题也是richtx32.ocx和riched32.dll两个文件的原因,请运行一下程序自带的DLLreplace程序,在安装目录中有的,如果安装时选择在开始菜单中创建程序组的话也有相关菜单的!
——

争分夺秒背单词 → cherish  vt.珍爱;怀有(感情)
 □ 发帖时间:2004-5-30|23:10:03 |回复|返回|

懂你

□ 内容: 7楼

彩字秀升级是否表示QQ彩字秀就要收费了,如果现在不收费的话那就升级好啦,升的越高越好用吗?大家会喜欢的。如果收费的话呢?我想是不是早了一点啊。因为大家刚接触这个软件时间还不是太长,如果一下子收费了是不是挡住了很多很多的还没有接触过这个软件的人和刚刚接触过这个软件的人呢?。
争分夺秒背单词 → formula  n.公式,式
 □ 发帖时间:2004-6-18|20:31:03 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

也是,我会考虑的,毕竟这不是我的主打产品
——

争分夺秒背单词 → tactics  n.策略;战术,兵法
 □ 发帖时间:2004-6-18|23:36:20 |回复|返回|

*;吖婲

□ 内容: 9楼

斑竹 
      我試過了 
      還是不行啊~~~ 
      每次我打開`她會自動運行windows installer 
      要我安裝microsoft office 
      但是我的電腦裏面有office的阿` 
      我按取消`它有自動跳出來`` 
      重復了好幾次 
      然後它就出現 运行时错误“7"内存溢出
争分夺秒背单词 → empirical  a.经验主义的
 □ 发帖时间:2004-6-27|10:24:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

我也不知道是什么原因了,我的电脑是WINDOWS XP的,里装有VB6,还装有OFFICE XP
——

争分夺秒背单词 → sudden  a.突然的,意外的
 □ 发帖时间:2004-6-27|15:35:23 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数10 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top