请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 倾情奉献--大量QQ彩字
 □ 内容: 1楼

大量漂亮的QQ彩字,统一提供下载,只要注册为本论坛用户就可下载了。 

--------------------------------
以下内容只有本站注册用户才可以浏览,如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!
--------------------------------

使用办法,下载后先解压,解压后再打开QQ,并打开表情管理窗口,导入解压后的一个个文件就行了。 

聊天时,输入普通的文字就会显示出彩字的,如果不想要可点击右键取消转换!
——

争分夺秒背单词 → action  n.行动;作用;功能
 □ 发帖时间:2008-3-12|1:05:57 |回复|返回|

zllzmm3

□ 主题: 回应:倾情奉献--大量QQ彩字
 □ 内容: 2楼

下载了 怎么用啊? 

争分夺秒背单词 → monster  n.怪物;畸形的动植物
 □ 发帖时间:2008-3-23|1:37:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

上面不就有介绍的吗?
——

争分夺秒背单词 → knit  vt.把…编结 vi.编织
 □ 发帖时间:2008-3-24|19:40:45 |回复|返回|

恋曲90

□ 内容: 4楼

多谢楼主哦……
争分夺秒背单词 → escape  vi.逃跑;逸出 n.逃跑
 □ 发帖时间:2008-4-24|19:00:21 |回复|返回|

僤莼

□ 内容: 5楼

多发点 

争分夺秒背单词 → can  aux.v.能,会,可能
 □ 发帖时间:2008-5-15|11:57:35 |回复|返回|

嫁给我吧

□ 内容: 6楼

谢谢,不错了
——
      渴望爱,渴
争分夺秒背单词 → overlook  vt.眺望;看漏;放任
 □ 发帖时间:2008-5-29|11:42:23 |回复|返回|

程哥哥

□ 内容: 7楼

谢谢~!!真的很感谢你!!
——
      儍嘙!!就算妳ˋ騙ㄋ我,我還是゛願意①禃 相信妳 ↑
争分夺秒背单词 → exchange  vt.交换;交流 n.交换
 □ 发帖时间:2009-4-12|19:24:08 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top