请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

齐廷廷

□ 主题: 怎么样让qqh上的字变彩字啊
 □ 内容: 1楼

我下了彩字编辑器,但不能用到期qq上去,怎么办。请问各位老兄
争分夺秒背单词 → taste  vt.尝;尝到 n.味觉
 □ 发帖时间:2004-4-27|12:10:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎么样让qqh上的字变彩字啊
 □ 内容: 2楼

复制源代码到QQ里点发送,对方就能看到了
——

争分夺秒背单词 → grass  n.草;牧草;草地
 □ 发帖时间:2004-4-27|12:23:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

当然,QQ里字数有限制,你可以用QQ的捕捉屏幕功能将彩字部分捕捉到QQ里面就行了,这个更方便!
——

争分夺秒背单词 → anything  pron.任何事物;一切
 □ 发帖时间:2004-4-28|11:49:43 |回复|返回|

齐廷廷

□ 内容: 4楼

请问,彩字里的不能复制到qq怎么样办?qq 的捕捉屏幕功能怎么用啊?
争分夺秒背单词 → bugle  n.军号,喇叭
 □ 发帖时间:2004-4-28|13:05:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

QQ的捕捉屏幕功能是非常好用的,有了该功能你就可以非常方便的将你电脑上显示的内容\图片很快传给对方了,操作方法: 
      1、先点击捕捉屏幕菜单 
      2、再移动鼠标到要捕捉的区域的左上角 
      3、拖动鼠标到要捕捉的区域的右下角 
      4、双击鼠标 
      这样要捕捉的画面就会显示在QQ的发送区了,然后再点击发送或按一下ALT+S就发送给对方了
——

争分夺秒背单词 → refinery  n.精炼厂,提炼厂
 □ 发帖时间:2004-4-28|17:06:25 |回复|返回|

冰蓝世界啊

□ 内容: 6楼

我怎么不会 用啊 

争分夺秒背单词 → beyond  prep.在…的那边
 □ 发帖时间:2004-4-28|19:18:55 |回复|返回|

terence

□ 内容: 7楼

不会还好呀,我都用不了,阳光宝宝 怎么回事呀~~
争分夺秒背单词 → treasure  n.财富;珍宝 vt.珍视
 □ 发帖时间:2004-4-28|21:11:31 |回复|返回|

相思红豆6348

□ 内容: 8楼

我也不会用啊 
      到底怎么回事啊
争分夺秒背单词 → drill  n.钻头;操练 vi.钻孔
 □ 发帖时间:2004-5-18|11:07:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

看论坛上的图解帮助啊
——

争分夺秒背单词 → singer  n.歌唱家,歌手
 □ 发帖时间:2004-5-18|11:55:24 |回复|返回|

□ 内容: 10楼

我都用不了
争分夺秒背单词 → drift  vi.漂流,漂泊 n.漂流
 □ 发帖时间:2004-5-23|23:13:08 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数16 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top