请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

JMD

□ 主题: 我不明白
 □ 内容: 1楼

我都注册完了彩字秀了,也有了注册码了,可不知道上那注册? 

安装完软件后,它给了我一个代码,让我上咱们这个网站上来注册,我到网站上来,没看到去那注册,版主能告诉称一下吗?
争分夺秒背单词 → label  n.标签;标记,符号
 □ 发帖时间:2006-7-22|17:16:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我不明白
 □ 内容: 2楼

只要点击软件右边的图片,在弹出的注册提示对话框中输入“英语音标大师”这几个字就行了!
——

争分夺秒背单词 → deviate  vt.(使)背离,偏离
 □ 发帖时间:2006-7-22|19:19:26 |回复|返回|

游客O君
 □ 内容: 3楼

我要注册的是《QQ彩字秀》3.1版 不是那个什么“英语音标大师”. 

你能不能告诉我《QQ彩字秀》3.1版 怎么注册?
 □ 发帖时间:2006-7-23|15:22:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

点击软件右边的图片,然后一步步继续操作,直到出现输入框的时候输入英语音标大师这几个字就行了
——

争分夺秒背单词 → irrigation  n.灌溉;冲洗法
 □ 发帖时间:2006-7-23|19:39:19 |回复|返回|

游客F君
 □ 内容: 5楼

你说的不是不这样做,先打开软件,点软件右面的那个像"谢庭锋"一样的图片?  

那我告诉你,我点了,不管我是左击,还是右击,都没有出现你所说的东西!  

如果我左击出现的是: 

QQ彩字涂鸦秀 

版权所能(C)2004 浙江文? N软件工作室 

作者姓名:包学平 
       作者信箱:sybxp@sina.com 
       作者主頁:http://abc.cy520.com 
       联系电话:0578--8063435 
       通信地址:浙江省松阳县地税稽查局 

软件未注册,要注册的话请按确定! 

"我接完"确定"就会出现你们的风页."后就给了我一个JMDCN6269431601-310 这个什么代码! 和用邮箱发给我的东西不一样,邮箱里你们说这们"ADMINISTRATORCN-2A13F-3FCF4-B6790-5128310 "才是注册码,可匀把它放到软件那呢? 

要是我右击:就问我是不是要 提醒时间.
 □ 发帖时间:2006-7-24|14:26:22 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

就是把“ADMINISTRATORCN-2A13F-3FCF4-B6790-5128310”输入并覆盖掉原来的注册源码就行了
——

争分夺秒背单词 → between  prep.在…中间
 □ 发帖时间:2006-7-24|18:29:36 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top