请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

张楚

□ 主题: 你说的那个字库那有啊!怎么装啊!
 □ 内容: 1楼

为啥! 

争分夺秒背单词 → dive  vi.跳水;潜水;俯冲
 □ 发帖时间:2006-4-4|21:54:17 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:你说的那个字库那有啊!怎么装啊!
 □ 内容: 2楼

呵呵,在论坛上你已经发得不错啦,建议在每行后手动回车一下,否则如果窗口不够宽的话,会有些看不到的,你可以试用各种模式,如直接用秀字和直接用彩字,或混合用等,也可设置使用不同的字体的!
——

争分夺秒背单词 → dissatisfaction  n.不满,不平
 □ 发帖时间:2006-4-4|23:28:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

彩字库可在注册后向我索取,汉字库可到网上搜索下载到系统字体目录中即可
——

争分夺秒背单词 → formula  n.公式,式
 □ 发帖时间:2006-4-4|23:30:57 |回复|返回|

大海123456

□ 内容: 4楼

我想要彩字库,我喜欢方正隶变字体,可以给我吗?
争分夺秒背单词 → continue  vt.继续,连续;延伸
 □ 发帖时间:2006-4-29|12:32:08 |回复|返回|

大海123456

□ 内容: 5楼

我把彩字发QQ里时,怎么会有黑色的背景呀?那里弄错了吗?
争分夺秒背单词 → forsake  vt.遗弃,抛弃,摒绝
 □ 发帖时间:2006-4-29|12:33:39 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top