请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: QQ彩字秀作品BYE-BYE
 □ 内容: 1楼

——

争分夺秒背单词 → not  ad.不,没有
 □ 发帖时间:2005-6-19|16:13:39 |回复|返回|

cyw899

□ 主题: 回应:QQ彩字秀作品BYE-BYE
 □ 内容: 2楼

奶奶的,都不知道怎么用。
争分夺秒背单词 → mirror  n.反映,借鉴
 □ 发帖时间:2005-6-28|12:07:40 |回复|返回|

猫猫猪

□ 内容: 3楼

你怎么弄出来的“BYE-BYE”??麻烦告诉我啊!!!~~~
争分夺秒背单词 → union  n.联合;团结;协会
 □ 发帖时间:2005-9-4|16:07:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

不要使用秀字,但使用彩字,然后选择一种字体,字号,输入BYE-BYE就出来啦,然后再以图形方式复制就行了
——

争分夺秒背单词 → pant  vi.气喘
 □ 发帖时间:2005-9-4|16:55:22 |回复|返回|

张星月

□ 内容: 5楼

我都不知道怎么用啊
——
      分双方个规划
争分夺秒背单词 → cheat  vt.骗取;哄 vi.行骗
 □ 发帖时间:2007-8-10|11:18:44 |回复|返回|

lry0527

□ 内容: 6楼

他永远只是一个人在天空中飞翔,陪伴他的永远只有孤单!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——
      我烦呀!!11
争分夺秒背单词 → cement  vt.粘结 vi.粘紧
 □ 发帖时间:2007-10-19|13:35:30 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top