请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

贺前明

□ 主题: 怎样才能使聊天文字的背景不是黑色的?
 □ 内容: 1楼

我用QQ彩字秀3.1版聊天时,虽能显示彩字,但背景却是黑色的,这是什么原因?
争分夺秒背单词 → reed  n.芦苇,芦杆,芦丛
 □ 发帖时间:2005-3-5|23:30:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎样才能使聊天文字的背景不是黑色的?
 □ 内容: 2楼

不懂,我好象没有做出这种功能过的,也没见过
——

争分夺秒背单词 → afterward  ad.后来,以后
 □ 发帖时间:2005-3-5|23:44:09 |回复|返回|

贺前明

□ 内容: 3楼

站长,加我为好友好吗?那样我问问题方便一些,我保证你忙的时候我沉默。
争分夺秒背单词 → exact  a.确切的;精确的
 □ 发帖时间:2005-3-5|23:55:24 |回复|返回|

贺前明

□ 内容: 4楼

站长,你的意思是说用彩字秀聊天时聊天记录中草药文字的背景反正是黑的. 

争分夺秒背单词 → historic  a.历史的;历史性的
 □ 发帖时间:2005-3-6|0:03:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

背景应该是白的吧
——

争分夺秒背单词 → mind  n.头脑;理智;记忆
 □ 发帖时间:2005-3-6|10:34:40 |回复|返回|

贺前明

□ 内容: 6楼

我想把我的情况在论坛发给你看,请问应怎么操作?
争分夺秒背单词 → neglect  vt.忽视,忽略;疏忽
 □ 发帖时间:2005-3-6|11:03:57 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top