请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lisuming

□ 主题: QQ彩字秀太美了
 □ 内容: 1楼

这是伟大的发现,阳光姐姐,你太棒了!!!!!!!!!!!!!!
争分夺秒背单词 → dangerous  a.危险的,不安全的
 □ 发帖时间:2004-12-4|15:32:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:QQ彩字秀太美了
 □ 内容: 2楼

谢谢夸奖,有时间我会把她做得更漂亮好用的
——

争分夺秒背单词 → worst  a.最坏的 ad.最坏地
 □ 发帖时间:2004-12-5|8:38:12 |回复|返回|

黑兰州

□ 内容: 3楼

我怎么找不到免费的注册码呀。谁能告诉我呀
争分夺秒背单词 → ingenious  a.机灵的;精巧制成的
 □ 发帖时间:2004-12-7|3:10:59 |回复|返回|

游客

□ 内容: 4楼

为什么我的彩字秀,字体那么少呢!!请问那里可以下载呢
争分夺秒背单词 → notice  vt.注意 n.通知;注意
 □ 发帖时间:2005-3-20|12:38:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

请看这一贴:http://abc.sy578.cn/bbs/read.asp?block=1005&recno=2016&lpage=2
——

争分夺秒背单词 → systematic  a.成体系的;分类的
 □ 发帖时间:2005-3-20|20:46:20 |回复|返回|

缘来真好

□ 内容: 6楼

怎样使用下载的字体
争分夺秒背单词 → twilight  n.黎明,黄昏;曙光
 □ 发帖时间:2005-4-10|19:02:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

只要把下载的字体放到windows\fonts目录中即可,当然如果是QQ彩字的话,就要放到QQ彩字秀软件的安装目录的fonts目录中了
——

争分夺秒背单词 → scholarship  n.学问,学识;奖学金
 □ 发帖时间:2005-4-10|20:12:32 |回复|返回|

Diamond

□ 内容: 8楼

有同感,谢谢站长的指点。
争分夺秒背单词 → luxury  n.奢侈,奢华;奢侈品
 □ 发帖时间:2005-6-18|17:31:39 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数7 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top