请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 1楼

很多用户提问彩字秀软件注册码在哪里输入,其实这个问题完全在软件打开时显示的文字里就明明白白的告诉你了,只要点击软件右边的“泻停封”的图片就可在弹出的窗口中输入了,为什么大家都不大胆一点、仔细一点呢?我真的很晕哦!
——

争分夺秒背单词 → gramophone  n.留声机
 □ 发帖时间:2004-8-8|12:47:35 |回复|返回|

凌云剑

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 2楼

谢谢站长告知。对你的软件会多多支持!^_^
争分夺秒背单词 → lifetime  n.一生,终身
 □ 发帖时间:2004-8-8|13:06:11 |回复|返回|

凌云剑

□ 内容: 3楼

真希望有免费注册的事例演示,不然实在太累了 
争分夺秒背单词 → receive  vt.收到;得到;接待
 □ 发帖时间:2004-8-8|15:22:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

一个主意,
——

争分夺秒背单词 → badly  ad.坏,差;严重地
 □ 发帖时间:2004-8-8|18:17:37 |回复|返回|

□ 内容: 5楼

考~没彩字
——
      小心
争分夺秒背单词 → tiger  n.虎
 □ 发帖时间:2004-8-9|11:18:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

? 
      使选项! 

——

争分夺秒背单词 → turbine  n.叶轮机,汽轮机
 □ 发帖时间:2004-8-9|13:04:11 |回复|返回|

liang37

□ 内容: 7楼

晕不会用啊!1老大说具体点那
——
      我的人身我Q
争分夺秒背单词 → submerge  vt.浸没 vi.潜入水中
 □ 发帖时间:2004-8-9|19:24:59 |回复|返回|

liang37

□ 内容: 8楼

而且老大!泻停封点了后没出来有填注册码让填的地方啊!!真的!只有老大你的大名油箱什么的!一点确定就没了!!我是这样弄的!写了字后就转换,然后复制!在QQ中想粘贴!!问题来了,要么没粘贴一个字,要么就粘贴了原来的字!不是彩字!!我不知道怎么弄啊!老大!!我可要用你发明的东东去泡妞的啊!!~~~~~~~~拜托拜托将详细一点拉!我全力支持你拉你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界!:)) 些 用 。 写 些 用 。 写 彩 !彩 !
——
      我的人身我Q
争分夺秒背单词 → accord  vt.使一致;给予
 □ 发帖时间:2004-8-9|19:31:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

仔细图解帮助自带
——

争分夺秒背单词 → decree  n.法令,政令;教令
 □ 发帖时间:2004-8-9|20:40:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

再出一个窗口
——

争分夺秒背单词 → gracious  a.有礼貌的;仁慈的
 □ 发帖时间:2004-8-9|20:41:37 |回复|返回|

页次:1/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top