请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

肛正不屙

□ 主题: 关于“彩字秀运行时出现错误“7””的问题
 □ 内容: 1楼

看了一下帖子,觉得斑竹很不称职,这么多人提出这个问题,也解决不了,辞职算了。 
      XP 根本就不能运行,大家别费劲了,看也许只有等下个版本了
争分夺秒背单词 → Marxist  a.马克思主义的
 □ 发帖时间:2004-7-28|17:30:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:关于“彩字秀运行时出现错误“7””的问题
 □ 内容: 2楼

事实也并不如你想象的那么坏,还是有大部分装在XP系统中的用户能用的,不过,这个问题在下个版本中一定会解决的
——

争分夺秒背单词 → paralyse  vt.使麻痹,使瘫痪
 □ 发帖时间:2004-7-28|22:39:02 |回复|返回|

逍遥

□ 内容: 3楼

可是问题必须解决啊,什么时候出下一个版本?
争分夺秒背单词 → argument  n.争论,辩论;理由
 □ 发帖时间:2004-7-29|21:47:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

有些用户已经用本论坛中所给的方法解决了的
——

争分夺秒背单词 → swarm  n.一大群 vi.密集
 □ 发帖时间:2004-7-29|22:31:20 |回复|返回|

zhgmn28

□ 主题: 回应:求助:安装问题咨询
 □ 内容: 5楼

我改了文件名不行啊。 
      运行那几个程序也没有反映啊???? 
      请楼主尽快搞定答复撒?!!
争分夺秒背单词 → dispose  vi.去掉,丢掉;销毁
 □ 发帖时间:2004-8-2|12:36:45 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top