请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

我还是我

□ 主题: 我要彩字秀注册码
 □ 内容: 1楼

我要彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → valuable  a.值钱的;有价值的
 □ 发帖时间:2004-7-27|11:20:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我要彩字秀注册码
 □ 内容: 2楼

请再仔细找找吧,就在本论坛中
——

争分夺秒背单词 → cradle  n.摇篮,发源地
 □ 发帖时间:2004-7-27|13:10:19 |回复|返回|

刘可

□ 内容: 3楼

我要彩字秀注册码!
争分夺秒背单词 → exceed  vt.超过,胜过;超出
 □ 发帖时间:2004-7-27|13:59:46 |回复|返回|

刘可

□ 内容: 4楼

我要彩字秀注册码!
争分夺秒背单词 → ingenuity  n.机灵;设计新颖
 □ 发帖时间:2004-7-27|14:01:39 |回复|返回|

yqwz03

□ 内容: 5楼

我要彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → breakdown  n.崩溃,倒塌;失败
 □ 发帖时间:2004-7-27|17:59:15 |回复|返回|

59秒

□ 内容: 6楼

我要彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → incorrect  a.不正确的,错误的
 □ 发帖时间:2004-7-28|9:24:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

看看置顶贴吧,注册码就明明白白的贴在那里啊
——

争分夺秒背单词 → soak  vt.浸,泡 vi.浸泡
 □ 发帖时间:2004-7-28|22:40:36 |回复|返回|

59秒

□ 内容: 8楼

在哪里呀
争分夺秒背单词 → assess  vt.对(财产等)估价
 □ 发帖时间:2004-7-29|16:17:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

[此帖子于2004-7-29 22:33:38被阳光宝宝编辑过]

——

争分夺秒背单词 → chairman  n.主席;议长,会长
 □ 发帖时间:2004-7-29|22:32:21 |回复|返回|

我心飞翔123

□ 内容: 10楼

我要彩字秀注册码 

争分夺秒背单词 → develop  vt.发展;形成;开发
 □ 发帖时间:2004-7-30|13:25:04 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数15 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top