请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

裙角飞扬

□ 主题: 注册码!!!
 □ 内容: 1楼

不是说了只要到本站论坛中注册一个用户名,即可找到本软件的免费注册码的吗,更本就是骗人的!!我怎么没有得到??强烈抗议!!!
争分夺秒背单词 → compress  vt.压紧,压缩
 □ 发帖时间:2004-7-17|17:36:39 |回复|返回|

bingming

□ 主题: 回应:注册码!!!
 □ 内容: 2楼

我的注册码 是什么呀?|
争分夺秒背单词 → dynamic  a.有活力的;动力的
 □ 发帖时间:2004-7-18|8:40:50 |回复|返回|

小彬

□ 内容: 3楼

我今天也到论坛中注册了一个用户名了,怎么么没有得到免费注册码呢?骗人!!!!
争分夺秒背单词 → subscription  n.预约,用户,订阅费
 □ 发帖时间:2004-7-18|11:27:49 |回复|返回|

xinchi

□ 内容: 4楼

亲爱的注册码在那里????
争分夺秒背单词 → actual  a.实际的;现行的
 □ 发帖时间:2004-7-18|11:38:51 |回复|返回|

pangjc

□ 内容: 5楼

我要注册码!!!!!!!!
争分夺秒背单词 → mend  vt.修理,修补,缝补
 □ 发帖时间:2004-7-18|20:30:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

注册码就在置顶贴里啊,真是气死我了,怎么你们就不仔细看一看呢?
——

争分夺秒背单词 → incapable  a.无能力的;无资格的
 □ 发帖时间:2004-7-19|12:31:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

我一向以信待人,怎么可能骗人呢?大家仔细看一看就可找到了,就在彩字秀专区的置顶贴里啊!
——

争分夺秒背单词 → interruption  n.中断,打断;障碍物
 □ 发帖时间:2004-7-19|12:32:27 |回复|返回|

雪樱铃子

□ 内容: 8楼

亲爱的注册码小宝贝在哪里呀!!~~~ 

——
      ゅ毎个城市都下雨ゅ 
      ┊︷灬就像我灬︷┊ 
      ゅ無論赱到哪裏▽ゅ 
      ┊都會默默想起伱┊ 
      ┏━┒ ─╅━ L 
      │ ┃ ┵ メノヘ Ο 
      ┕┈┚ □ ㄡ欠 →**←  ν / \ ─┵┸┄ ē 
       ┎━┑  ╭☆╭╮

争分夺秒背单词 → bark  n.吠叫声 vi.吠,叫
 □ 发帖时间:2004-7-20|21:23:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

让我悄悄得告诉你吧,她就在彩字秀专区的置顶贴里躲着呢
——

争分夺秒背单词 → something  pron.某事,某物
 □ 发帖时间:2004-7-20|21:30:53 |回复|返回|

HEAVEN

□ 内容: 10楼

就是啊 
      欺骗我们的感情也
——
      從來未曾為誰<┈動過眞心.≮但只哊伱≯ 

熹歡伱ぐ.是ωǒ_dē_﹊撰擇!~ 所以→别讓 wǒ 哭 !好吗? 

ωǒ愛你 不ㄨiang失去你 
      ミ^ō^ミ╃別拿伱Dě性格oo来挑戰Wǒ的脾氣  

LΟvё Оo我爱de人oО~~  

争分夺秒背单词 → rough  a.表面不平的;粗略的
 □ 发帖时间:2004-7-20|21:56:41 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数22 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top