请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 彩字秀注册码输入方法
 □ 内容: 1楼

请在运行此软件后,用鼠标左键点击右边的图片,即可在弹出的窗口中进一步找到注册码输入窗口了,站长在此建意大家付费永久注册此软件 

——

争分夺秒背单词 → extreme  a.极度的;尽头的
 □ 发帖时间:2004-7-7|20:42:36 |回复|返回|

都市夜归人

□ 主题: 回应:彩字秀注册码输入方法
 □ 内容: 2楼

我的彩字秀注册码是多少
争分夺秒背单词 → muscular  a.肌肉发达的,强健的
 □ 发帖时间:2004-7-10|16:54:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

不就在置顶贴里吗?
——

争分夺秒背单词 → copy  n.抄件 vt.抄写,复制
 □ 发帖时间:2004-7-10|22:21:40 |回复|返回|

kitty1981_34

□ 内容: 4楼

我还是有些不明白,如何获得免费的注册码?谢谢
争分夺秒背单词 → ice  vt.使成冰 vi.结冰
 □ 发帖时间:2004-7-11|1:38:16 |回复|返回|

张珊0617

□ 内容: 5楼

我点了上面的网址,但是左边只有一个方框,没有图片,怎么办?我没办法输入注册码!谢谢!
争分夺秒背单词 → sandwich  n.三明治 vt.夹入
 □ 发帖时间:2004-7-11|17:17:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

注册码是要在点击软件右边的图片后输入注册码的,不是上面网址上的图片
——

争分夺秒背单词 → violin  n.小提琴
 □ 发帖时间:2004-7-11|21:05:47 |回复|返回|

e时代

□ 内容: 7楼

彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → complexity  n.复杂(性)
 □ 发帖时间:2004-7-12|9:26:26 |回复|返回|

xjxql

□ 内容: 8楼

我还是有些不明白,如何获得免费的注册码?谢谢了哈 

争分夺秒背单词 → hole  n.洞;孔眼,裂开处
 □ 发帖时间:2004-7-13|0:18:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

免费注册码在置顶贴里
——

争分夺秒背单词 → decay  vi.腐烂;衰败 n.腐烂
 □ 发帖时间:2004-7-15|16:38:56 |回复|返回|

酷雪儿Lucy

□ 内容: 10楼

不懂
争分夺秒背单词 → essential  a.特发的;自发的
 □ 发帖时间:2004-7-28|18:14:30 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数10 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top