请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hxq

□ 主题: 发送彩字秀的问题?
 □ 内容: 1楼

为什么在qq中发送彩字秀时总是发送了两条呀?用普通字体时没这种现象呀?
争分夺秒背单词 → interpreter  n.译员,口译者
 □ 发帖时间:2004-7-5|18:10:32 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:发送彩字秀的问题?
 □ 内容: 2楼

请看看技巧交流中的图解帮助吧,应该不会的
——

争分夺秒背单词 → blouse  n.女衬衫;童衫;罩衫
 □ 发帖时间:2004-7-5|19:11:38 |回复|返回|

裙角飞扬

□ 内容: 3楼

我更惨,一条也发送不了!
争分夺秒背单词 → forbid  vt.禁止,不许;阻止
 □ 发帖时间:2004-7-17|17:38:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

主要是你们没有掌握要领,建议看看图解帮助
——

争分夺秒背单词 → whenever  conj.无论何时,每当
 □ 发帖时间:2004-7-19|12:28:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

在复制前最好在每行后增加回车,然后再复制可保证所有的彩字都复制了
——

争分夺秒背单词 → timetable  n.时间表,时刻表
 □ 发帖时间:2004-7-19|12:29:25 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top