请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

ゞ玖违嘚淚ぴ

□ 主题: 彩字!怎么发的内容怎么那么短啊?
 □ 内容: 1楼

彩字里面发到QQ里。只能复十几个字 
      还有别的字呐。跑到哪里去了啊!?
争分夺秒背单词 → exceptional  a.例外的;优越的
 □ 发帖时间:2004-6-27|10:16:28 |回复|返回|

xlxhtym

□ 主题: 回应:彩字!怎么发的内容怎么那么短啊?
 □ 内容: 2楼

对呀,为什么只能复制这么少呢? 
      而且,下面还有一块空白区,上下两条直线!!!
争分夺秒背单词 → mist  n.薄雾
 □ 发帖时间:2004-6-27|11:07:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字!怎么发的内容怎么那么短啊?
 □ 内容: 3楼

这是由于程序目前还不能自动处理编辑区内自动换行后的文字的关系,建议用户在编辑区编辑文字后,每起一行,都按一下回车键,或者直接在转换区输入后转换,然后再适当调整编辑区宽度和高度,使编辑窗口大小恰好能完全容下所有字符,再以图形方式复制并粘贴到QQ中,这样就不会丢字了。
——

争分夺秒背单词 → dock  n.船坞;码头;船厂
 □ 发帖时间:2004-6-27|15:30:26 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top