请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 要找彩字秀注册码的请仔细看论坛
 □ 内容: 1楼

要找彩字秀注册码的请仔细看论坛,不要一眼都没看就发贴子求救,否则是得不到解答的
——

争分夺秒背单词 → instant  n.瞬间 a.立即的
 □ 发帖时间:2004-5-24|9:54:14 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:要找彩字秀注册码的请仔细看论坛
 □ 内容: 2楼

彩字秀注册码就是我的共享软件的名称之一,比如:文状元宝典、中华拼读王、个人所得税计算器、英语音标大师、儿童拼音乐园、轻松文本等,我已经说的如此明白了,请不会注册的用户看仔细点,能够注册的用户也相互转告一下,并帮我宣传一下。
——

争分夺秒背单词 → insignificant  a.无意义的;低微的
 □ 发帖时间:2004-5-24|12:18:16 |回复|返回|

mxzc

□ 内容: 3楼

顶
争分夺秒背单词 → tramp  vt.&vi.&n.步行,跋涉
 □ 发帖时间:2004-5-24|16:27:02 |回复|返回|

真我本色

□ 内容: 4楼

知道了
争分夺秒背单词 → should  aux.v.将;万一;就
 □ 发帖时间:2004-5-25|8:03:30 |回复|返回|

□ 内容: 5楼

在哪有呀
争分夺秒背单词 → comprehensive  a.广泛的;理解的
 □ 发帖时间:2004-5-27|21:24:29 |回复|返回|

LF0101

□ 内容: 6楼

没有
争分夺秒背单词 → couple  n.夫妇;(一)对;几个
 □ 发帖时间:2004-5-28|7:27:31 |回复|返回|

LF0101

□ 内容: 7楼

知道理了
争分夺秒背单词 → camel  n.骆驼
 □ 发帖时间:2004-5-28|7:29:28 |回复|返回|

刘见刘见

□ 内容: 8楼

我还是不会用你这个软件啊!请帮帮我!!!!!!
争分夺秒背单词 → restrict  vt限制,限定,约束
 □ 发帖时间:2004-5-28|12:26:39 |回复|返回|

caomeipaopao

□ 内容: 9楼

hao ay
——
      草莓
争分夺秒背单词 → generation  n.一代,一代人;产生
 □ 发帖时间:2004-5-28|15:47:12 |回复|返回|

set9968

□ 内容: 10楼

我没看出来有什么玄机
争分夺秒背单词 → deliberate  a.深思熟虑的;审慎的
 □ 发帖时间:2004-5-29|9:06:03 |回复|返回|

页次:1/5页 每页10  本主题贴数45 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top