请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hzhjhwin

□ 主题: 谁能猜出这八个字?
 □ 内容: 1楼

一朵鲜花水中开, 
      有情人儿走过来, 
      有心下水把花采, 
      又怕水深上不来。 
      桃花开在二月里, 
      我的情人就是你, 
      只想偷偷看着你, 
      一眼就怕爱上你。 

以上八句诗,猜出八个字,谁能帮忙?(朋友叫我帮忙,但我猜不出。)  

[此帖子于2004-10-26 9:24:15被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → diesel  n.柴油发动机,内燃机
 □ 发帖时间:2004-10-26|9:23:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:谁能猜出这八个字?
 □ 内容: 2楼

答案: 
      永远不让朋友伤心 

一朵鲜花水中开, 水上有朵花得“永“ 
        有情人儿走过来. 人“二“走过来得“远“ 
        有心下水把花采, 把花去掉的采得“不“ 
        又怕水深上不来, 只能说说 言+上 得“让“ 
        桃花开在二月里, 二月得“朋“ 
        我的情人就是你, 由上推得“友“ 
        只想偷偷看着你, 单人....猜“伤“ 
        一眼就会爱上你. 用心爱喽得“心“ 

不是我猜的 
      答案的解释好象很勉强
——

争分夺秒背单词 → sardine  n.沙丁鱼
 □ 发帖时间:2004-10-26|18:26:56 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 3楼

谢谢!应该是这个答案了。真聪明!
争分夺秒背单词 → specification  n.载明,详述;规格
 □ 发帖时间:2004-10-26|18:51:21 |回复|返回|

茶鱼儿

□ 内容: 4楼

不错不错真不错!!!!!! 
      顶!!!!!!
争分夺秒背单词 → periodic  n.周期的;一定时期的
 □ 发帖时间:2004-10-27|22:22:57 |回复|返回|

游客

□ 内容: 5楼

和你一起慢慢变老!
争分夺秒背单词 → bone  n.骨,骨骼
 □ 发帖时间:2005-4-6|21:58:10 |回复|返回|

yangfeng

□ 内容: 6楼

厉害啊 ~~~~~
争分夺秒背单词 → cereal  n.谷类,五谷,禾谷
 □ 发帖时间:2005-5-15|18:43:05 |回复|返回|

清影涧

□ 内容: 7楼

厉害~
——

往事如枫叶之脉络 依旧清晰迫人 
      曾经梦中无邪的笑容  
      岁月的风尘 会改变你吗  
      将来的一天 若有一把紫色的雨伞 
      向你走来--也许是我  

争分夺秒背单词 → sixth  num.第六;六分之一
 □ 发帖时间:2005-5-19|13:22:51 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top