请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 高凌风-震不碎的心
 □ 内容: 1楼

震不碎的心 (来自台湾歌手高凌风)  
        歌名:震不碎的心  
        歌詞:  

我知道你正在掉眼淚,我的心也跟著被震碎。  
         我知道你的世界,突然變得殘缺。  
         我的心也跟著痛,一回又一回。  
         多少狂風,多少暴雨,都沒有此刻心力交瘁。  
         看一次傷口,聽一次殘局。  
         我們的心頭就多一份悲。  
         無情的漆黑,你需要我來陪。  
         別忘了我會在你身邊和你一起堅強面對。  
         因為我相信,再大的苦難也會過去。  
         美麗的風景,我們一定能再找回。  
         同胞的情誼,那裡能被震碎。  
         美麗的風景,一定會再被找回,一定再被找回。
——

争分夺秒背单词 → excursion  n.离题
 □ 发帖时间:2008-5-18|23:30:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:震不碎的心
 □ 内容: 2楼

——

争分夺秒背单词 → monument  n.纪念碑;纪念馆
 □ 发帖时间:2008-5-18|23:32:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:高凌风-震不碎的心
 □ 内容: 3楼

下载地址:点击下载
——

争分夺秒背单词 → trace  n.痕迹;丝毫 vt.跟踪
 □ 发帖时间:2008-5-19|1:17:41 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top