请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 有一种相思叫沉默
 □ 内容: 1楼

在这个黑夜里 
      在这涓涓流淌的音乐中 
      看着你熟悉而又模糊的样子 
      我想对你 
      我早就想对你说了 
      想对你说那心扉已久的话
——

争分夺秒背单词 → approximately  ad.近似地,大约
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:10:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:有一种相思叫沉默
 □ 内容: 2楼

你知道吗? 
      有一种相思叫沉默 
      是我们之间沉默很久的感觉 
      不对你说 
      不代表我已经忘记 
      反而加深我们之间的情感
——

争分夺秒背单词 → sour  a.酸的;脾气坏的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:11:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

匆匆的红尘有太多的无奈了 
      很想大声对你说:我爱你 
      话在嘴边被你的转身而代替了 
      多想你再一次回眸 
      看看我爱你的样子
——

争分夺秒背单词 → awful  a.威严的;令人崇敬的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:12:34 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

泪水代替了所有我想要说的话 
      颤抖的双手捏着你留下的最后一个微笑 
      破碎 刺破了我的手和你的心 
      挽留是在这个漆黑的夜里 
      没能让你看
——

争分夺秒背单词 → hateful  a.可恨的,可恶的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:13:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

你妩媚的样子 
      你多姿的身影 
      还有那难忘的吟唱 
      在我眼前消失了 
      但是那会长住在我的记忆中
——

争分夺秒背单词 → jungle  n.丛林,密林,莽丛
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:13:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

这沉默的相思 
      将我而改变 
      独自一个走在这无人大街上 
      手是空是 心更是空 
      一个人的影子拉不出二个人的身姿 
      真的好想再一次牵你的手 
      哪怕是一分钟而已
——

争分夺秒背单词 → microscopic  a.显微镜的,微观的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:14:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

花又开了 
      草正绿着 
      你看那蝴蝶又一次飞来了 
      轻站着在那草尖上 
      你是否也在欣赏着美丽的风景了?
——

争分夺秒背单词 → gradient  n.斜坡 a.倾斜的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:14:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

就让我这样沉默吧 
      让沉默着思绪不在飞扬 
      只想有一天 
      这沉默能让你的心扉开启 
      我知道有一个词能代替 
      来世.........
——

争分夺秒背单词 → finally  ad.最后;不可更改的
 □ 发帖时间:2006-3-14|13:15:49 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数7 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top