请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 下辈子如果我还记得你
 □ 内容: 1楼

我知道你永远也看不到我的这些话,但是我还是想对你说---我选择离开你,是因为我爱你。我不想让你再受苦,为了我而受苦。 

——

争分夺秒背单词 → contact  vt.使接触;与…联系
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:17:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:下辈子如果我还记得你
 □ 内容: 2楼

我知道你很难过,虽然那天你很洒脱,但你一直都在努力,我知道,我全都知道。你想来到我身边,但是我们也不会幸福的。你懂吗?
——

争分夺秒背单词 → exemplify  vt.举例证明(解释)
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:17:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

你有你的责任,我也有我的一切。我们都很固执,虽然相爱,但还是要分开,这已经是不可能挽回的事实了。 

——

争分夺秒背单词 → extinguish  vt.熄灭,扑灭;消灭
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:18:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

分手后的每一天,我都会哭,想到你就会哭,因为我舍不得,舍不得你,你知道吗?不知道你还好吗?
——

争分夺秒背单词 → rack  vt.使苦痛,折磨
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:19:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

我说过不在给你打电话,你也不要给我联系了。我不会给自己找借口再与你复合,这样我所做的一切都白费了。我忍住痛苦才做了这样的决定,我不想再让我们受伤了。 

——

争分夺秒背单词 → unlimited  a.无限的;不定的
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:20:18 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

我们爱着对方,而且爱得很深,就是没有办法在一起。只有无奈......我告诉自己,挺挺就过去了,一切都会过去的。时间会冲淡一切。你也会好起来的。我相信你会的
——

争分夺秒背单词 → consent  n.同意,赞成 vi.同意
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:21:27 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

《下辈子如果我还记得你》原来相爱可以这么凄美。我只想和你说,这辈子我们不能在一起,下辈子我们死也要在一起
——

争分夺秒背单词 → protective  a.保护的,防护的
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:22:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

只求你答应我,下辈子你不要改名字,好吗?这样我们下辈子还能相遇,还能相爱,而且一定要在一起。不要像这辈子这样了,答应我,好吗? 

——

争分夺秒背单词 → accumulate  vt.积累 vi.堆积
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:22:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

只要你能幸福,我所做的一切都是值得的。我会祝福你的。真的。 

——

争分夺秒背单词 → textbook  n.课本,教科书
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:23:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

第一次听这首歌,竟然很喜欢。今天的西湖,是个很好的天气,有 
      阳光,风也是暖暖的,似乎不太适合去想关于下辈子的事情。太遥 
      远,想得再美好,也会凄凉。记得昨天还有人问我,是否相信缘 
      分,是否相信人有上辈子和下辈子。我说我不相信,往前或者往 
      后,都没有哪条路让我们回到生之前、死之后。 
        歌里说,如果下辈子我还记得你,你的誓言可别忘记;如果下 
      辈子我还记得你,我们死也要在一起。听着,心却惶然。关于下辈 
      子,一切都还只能是如果。太多的假设,其实就是无法到达。我们 
      常常这样欺骗自己,在不能爱的时候开始祈祷。田里地里的丰收, 
      期待近在来年,而爱情的一个轮回,盼望也得等来世……
——

争分夺秒背单词 → injure  vt.伤害,损害,损伤
 □ 发帖时间:2004-12-6|23:27:38 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数11 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top