请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

寒冰冷梅

□ 主题: 原创:海花情--
 □ 内容: 1楼

~~~海花情~~~~ 

有一张琴弦,愿为你低吟!为你久弹 

你好吗,我隔屏相望的朋友. 

当你听见音乐时,那就是我,在为你弹播爱的旋律。在这幽幽的乐声中,仿佛一条河流潺潺的流水中,我就坐在这小小的舟上等你,等你,只愿你随着弦声来寻我,一页小舟,等你与我共琴声荡舟。我绽放的心,也轻轻的颤动,微风过处,期待你温柔的低语。共同的歌声飘空中;回旋着爱的旋风。 

晚霞坠夕阳,你若渡河而来,假如你心里还有那么一丝半缕的情意,晚霞就会光灿的照着你的脸。我的晚霞啊!它一直都在指引着你的路,只要你肯为我而来。湖畔无舟篙正插滩头荷影柳横斜谁当了却风流事茶食减味心无觉海花吐月心心淡镜泊湖面瓣瓣花皎洁月光,就当是那撑着帆的小舟,你我的影子倒影在水中,在那点缀彩虹的夕阳下,让你我共度,让它载你我远航----寻找那梦幻的故乡。 

这时的你,是否也在这样的想,跟我一起远航?我在等你,期盼那时刻跟我的意境一样---在有你的时光,把喜翼寄与你,湖水荡漾,留下了你往日的春光。期盼与回忆是我唯一的希望,我把它撒在了冰冷的水中,随着波涛布满了水面,一望无际的都是期盼,随着银波翻着你我的思绪,被波涛打入深深的水底,似隐似现,形成了光环,套在了起浮的浪尖上。我感到了孤独,希望你是太阳,给我霞光,驱除我黑暗中的迷茫。 

温暖这失望的疆躯。亲爱的太阳:在水面回响-----投一缕阳光-------难得知己欲情浓花泪漂落斑斑红逝去落花留香醉春风扶我一片情在这漆黑的水中,我等待着你一起,就算是一只青鸟,愿你衔着人生最美丽的梦,与我同舟共计:比翼双飞,完美到达梦的故乡。当你感觉那波涛荡涤心的颤动和呼唤你的弦声时,你一定在起程,我*岸等,这是我永久的期待,有你跟我一起完成这远航的里程。 

在撒满阳光的诗翼上我仍托着那颗夕阳不肯松手漫漫的漫漫的入梦的海洋那微波起浮的水,向着远方-----在我琴弦伴奏清清的低唱,我理想的彼岸靠港。你可知道?这个幽静的地方,错过了今夜,错过了我心中奔涌而去的诗情,就再也寻不到浪花激情的时光,绽放的海花轻盈的向你走过。 

留有余香的芬芳。虽然,她开的是那样的美丽;清醇,只是宛如冰花不胜骄阳。她沉默着,在沉默中以亭亭的孤傲而宁静的玉立,星光斑斓的水夜,枕在她修长的花梗旁呵护着她。一阵清风香漂醉人迷茫人生聚积了碎乱的情合奏美好牵魂动心的情曲灵犀传递感觉你的气息-----继续着梦的延续-----遥望着纯花秋实归故里。 

在这个灵感的夜晚,你已决定来的,我感到到了你踏浪的颠簸,震动着我的心。我张开胸怀,等待拥抱你。隐隐的野灯,飞过溶溶漾漾的鹊桥,呈现了虹彩的颜色,拨出朦胧的和音,那感叹的华光,穿过了高山,穿过了低谷。我久久的远望------有一条小舟带着一缕霞光,近我而来,我感到了温暖,逃出了冰冷的黑暗,靠近你驶去,海花为你绽放,带着我的思念幻想,驶入你的心海。。。。。。 

风抚芦苇一片 

远处飘舟帆 

鹤影腾飞 

惊起只只鸥燕 

舟帆去 

飞来船 

海市蜃楼 

仙子对酌话人间 

高山流水合琴弦 

风歌雨曲送浪漫 

筝声琴韵悠扬回荡 

碧波湛蓝--------- 

思绪飘飞到遥远的彼岸。。。。。。 

寒冰冷梅:2004年7月23日

[此帖子于2004-8-17 22:59:53被阳光宝宝编辑过]

争分夺秒背单词 → indirect  a.间接的;不坦率的
 □ 发帖时间:2004-8-17|20:24:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:原创:海花情--
 □ 内容: 2楼

昨夜,我来到了你的小站,那可是一个你精心制作的小站,我为你的小站的风格所感染,为你小站那一篇篇感人的诗篇所折服,谢谢你的光临,欢迎继续光临本站,你的光临将使本站蓬筚生辉!
——

争分夺秒背单词 → gardener  n.园丁,花匠
 □ 发帖时间:2004-8-17|22:57:58 |回复|返回|

寒冰冷梅

□ 主题: 回应:原创:海花情--
 □ 内容: 3楼

呵呵--您好!漫步路过这里,看到偶的文章好多在这里,所以感觉温暖蹲足---谢谢!
争分夺秒背单词 → ticket  n.(交通违章)罚款传票
 □ 发帖时间:2004-8-19|9:02:23 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top