请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 本站终于迎来一百五十万人次的浏览量
 □ 内容: 1楼

刚从外面摄影采风回来,打开电脑,打开TT浏览器上网,没想看到的是,我自己居然是本站的第1000001位浏览者,马上截图,以祝贺本站的成立! 

——

争分夺秒背单词 → dove  n.鸽子,斑鸠
 □ 发帖时间:2007-8-4|17:55:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:本站终于迎来一百万人次的浏览量
 □ 内容: 2楼

这段时间本人由于喜欢上摄影而一发不可收拾,软件已经好长时间没有升级更新了,真的很对不起广大热爱、关心和使用本站软件的网友、用户,如果有一天,我还能静下心来,我一定继续不断的完善和升级软件,让大家用的更方便,让大家感觉更有用!
——

争分夺秒背单词 → patch  n.补钉;碎片 vt.补缀
 □ 发帖时间:2007-8-4|17:58:14 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:本站终于迎来一百五十万人次的浏览量
 □ 内容: 3楼

本站迎来1503848人次的浏览量 

——

争分夺秒背单词 → accord  n.调和,符合;协议
 □ 发帖时间:2009-4-14|21:15:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:本站终于迎来一百五十万人次的浏览量
 □ 内容: 4楼

希望网友们、用户们多为本站作宣传,谢谢大家的支持
——

争分夺秒背单词 → narrow  a.狭的,狭窄的
 □ 发帖时间:2009-4-14|21:16:44 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top