请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

huangkai

□ 主题: 站长你好!~~
 □ 内容: 1楼

请问一下,注册码是怎么一回事啊?我整了一早上的QQ彩在就是搞不明白~~~如若,你肯告诉我的话,请速回帖,谢谢!
争分夺秒背单词 → predominant  a.占优势的;主要的
 □ 发帖时间:2004-5-29|10:08:06 |回复|返回|

tufeng

□ 主题: 回应:站长你好!~~
 □ 内容: 2楼

站长你好!我是新人,请多多指教
争分夺秒背单词 → rebel  vi.造反 n.造反者
 □ 发帖时间:2004-5-29|17:20:43 |回复|返回|

tufeng

□ 内容: 3楼

站长,请问彩字编辑器咋么用
争分夺秒背单词 → mug  n.大杯
 □ 发帖时间:2004-5-29|17:22:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

几乎所有的彩字秀问题在论坛里都可找到啊!
——

争分夺秒背单词 → advantageous  a.有利的,有助的
 □ 发帖时间:2004-5-29|20:05:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

找到这里还找不到注册码,你让我怎么说你呢?
——

争分夺秒背单词 → deficient  a.缺乏的;欠缺的
 □ 发帖时间:2004-5-29|20:07:36 |回复|返回|

瓜瓜崽

□ 内容: 6楼

你好啊!站长你的彩字编辑器好用吗?
争分夺秒背单词 → energetic  a.积极的;精力旺盛的
 □ 发帖时间:2004-6-2|16:59:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

当, 

——

争分夺秒背单词 → rag  n.破布,碎布,抹布
 □ 发帖时间:2004-6-3|18:49:16 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top