请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

天空的鸟

□ 主题: 下载的驱动程序不能删了
 □ 内容: 1楼

我下载的豪杰音频通程序为什么不能删除了?
争分夺秒背单词 → formulation  n.明确的表达
 □ 发帖时间:2003-12-8|19:08:28 |回复|返回|

天空的鸟

□ 主题: 回应:下载的驱动程序不能删了
 □ 内容: 2楼

我下载的豪杰音频通为什么不能删除,安装也装不了啊。
争分夺秒背单词 → everybody  pron.每人,人人
 □ 发帖时间:2003-12-8|19:09:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

安装时候居然有几个文件要自己找,在windows\temp目录中我找到了,不过安装后在开始菜单的豪杰软件\豪杰音频通程序组中有“卸载”菜单可用于卸载,另外在控制面板的添加/删除程序中也有:herosoft audio convert 这项可用于卸载,您试试看。
——

争分夺秒背单词 → lump  n.团,块;肿块
 □ 发帖时间:2003-12-8|20:50:04 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 4楼

豪杰的所有软件,都是自已开发的内核,换句话说,是外挂式的。与Windows的兼容性是很差的。 
      所以,我早就告别豪杰的所有软件了。
争分夺秒背单词 → cubic  a.立方体的;立方的
 □ 发帖时间:2003-12-10|22:29:52 |回复|返回|

hzhjhwin

□ 内容: 5楼

用专业卸载软件或者手工删除。

[此帖子于2003-12-11 19:55:48 被hzhjhwin编辑过]

争分夺秒背单词 → kneel  vi.跪,跪下,跪着
 □ 发帖时间:2003-12-10|22:30:32 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

我极少使用豪杰软件,我自己做了好几个媒体播放软件,不过都没发布,我喜欢自己做软件自己使用,上面那个软件是我为了楼主专门下载卸载的,希望网友们能经常来此作客,有问题我尽力回答!
——

争分夺秒背单词 → lion  n.狮子;勇猛的人
 □ 发帖时间:2003-12-11|23:37:44 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top