请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

sxpyyqz

□ 主题: 姚勤智
 □ 内容: 1楼

包先生,我是姚勤智,在工作中遇到一个问题,你能不能解决,就是我们正在编写一本方言词典,收集的词条需要排序,但是是几个人收集的,大家又没有安字的笔画排列,需要重新组合排序,有什么方法能在电脑上一下子排序呢?有两万多条词语。急切您的回音。 
       xzyqz@sohu.com
争分夺秒背单词 → retreat  vi.(被迫)退却,后退
 □ 发帖时间:2004-5-22|13:34:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:姚勤智
 □ 内容: 2楼

您好,这个问题我帮你解决好了,请将词库发到我的sy_bxp@hotmail.com邮箱吧,按笔划和音序都行!
——

争分夺秒背单词 → extract  vt.取出;榨取 n.摘录
 □ 发帖时间:2004-5-22|17:58:32 |回复|返回|

sxpyyqz

□ 内容: 3楼

谢谢包先生,我们正在紧张地工作,还需要一段时间才能出来,不知有没有这样的软件,能够很自由地排序。
争分夺秒背单词 → sneer  vi.&n.冷笑;嘲笑
 □ 发帖时间:2004-6-6|11:22:19 |回复|返回|

sxpyyqz

□ 内容: 4楼

包先生,看来您的网站和软件是越来越好了,用的人也多了,肯定钱也赚不少了,恭喜了,希望您的事业步步高升。
争分夺秒背单词 → cosmic  a.宇宙的;广大无边的
 □ 发帖时间:2004-6-6|11:24:13 |回复|返回|

sxpyyqz

□ 内容: 5楼

包先生,您的现在的论坛很不错,我也想做这么一个论坛,因为我的网站即将改版,比原来正规了些,我的现代汉语课被山西省教委评为山西省的精品课,很不容易,其中一条就是必须有自己的网站。我想在网站方面做得更加正规一些。能不能把您的网站的原代码给我一份,如果保密那就算了。或者给我推荐一份也性。 
       xzyqz@sohu.com
争分夺秒背单词 → know  vt.知道;认识;通晓
 □ 发帖时间:2004-6-6|11:30:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

源代码你可以自己到失效下载的
——

争分夺秒背单词 → ceiling  n.天花板,顶蓬
 □ 发帖时间:2004-6-6|13:53:44 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top