请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

zjppp

□ 主题: 怎么没有人啊!包学平
 □ 内容: 1楼

怎么没有人啊!包学平
——
      zjppp
争分夺秒背单词 → gorgeous  a.绚丽的;极好的
 □ 发帖时间:2003-11-8|16:12:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:怎么没有人啊!包学平
 □ 内容: 2楼

刚开放两天,我没有作宣传啊,欢迎光临并推广宣传
——

争分夺秒背单词 → obviously  ad.明显地,显然地
 □ 发帖时间:2003-11-8|20:21:25 |回复|返回|

天空的鸟

□ 内容: 3楼

我下载了软件。但测试了不到10 分钟,发现了至少10 次错误,不是作者注意到没有,为什么不找人校对一下再发呢??
争分夺秒背单词 → massacre  n.大屠杀,残杀
 □ 发帖时间:2003-12-8|19:01:07 |回复|返回|

天空的鸟

□ 内容: 4楼

对不起, 我用的是儿童拼音乐园软件。发错地方了。
争分夺秒背单词 → recently  ad.最近,新近
 □ 发帖时间:2003-12-8|19:04:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

真的有那么多错误吗?不妨告诉我,如果您有理,我可给您注册码的,而且也会在下个版本中加以改进,让您和大家用的更放心!
——

争分夺秒背单词 → miner  n.矿工
 □ 发帖时间:2003-12-8|20:52:47 |回复|返回|

□ 内容: 6楼

有人啊,呵呵,我也来了!
争分夺秒背单词 → port  n.港,港口
 □ 发帖时间:2004-3-14|15:54:57 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

这两天电脑大瘫痪啊,重装系统N次(包括WINXP+WIN2000+WIN98)无效,现在只好还是用WIN98了,抱歉
——

争分夺秒背单词 → awkward  a.不雅观的
 □ 发帖时间:2004-3-14|23:22:20 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top