请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

shelley

□ 主题: 英汉朗读王
 □ 内容: 1楼

下载安装英汉朗读王后,运行显示错误,不能获取机器码
争分夺秒背单词 → volleyball  n.排球,排球运动
 □ 发帖时间:2009-9-20|12:23:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:英汉朗读王
 □ 内容: 2楼

请告诉我软件出错信息
——

争分夺秒背单词 → box  vi.拳击,打拳
 □ 发帖时间:2009-9-21|12:56:27 |回复|返回|

shelley

□ 内容: 3楼

现在英汉朗读王可以打开了,我也获得了注册码,但输入注册码后却不能注册,依然显示我是在使用,且关闭后显示“运行错误91,未设置对象变量或with block变量”,另外安装的“英语语法大师”也出现同样问题。
争分夺秒背单词 → successful  a.成功的,结果良好的
 □ 发帖时间:2009-10-8|15:43:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

哦,不知道是什么原因,估计是你语音库安装有问题
——

争分夺秒背单词 → appear  vi.出现;来到;似乎
 □ 发帖时间:2009-10-8|18:29:42 |回复|返回|

LH

□ 内容: 5楼

英汉朗读王的运行环境没提到win vesta操作系统,请问是否适合vesta操作系统使用? 
       另外英汉朗读有2.15和2.4版本,两者有何不同?
争分夺秒背单词 → transaction  n.处理;交易;和解
 □ 发帖时间:2009-11-12|3:42:25 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

VISTA系统我没安装测试过,不好意思,我不能肯定是否可用 

2.4版本和2.15版本的区别 

2.4版本 
      1、增加了文本到语音的输出功能,支持WAV和MP3两种格式的输出 
      2、修改了程序内核,使其支持更多的朗读语言 
      3、增加了文本朗读王的编辑界面的字体和背景的设置功能 
      4、增加了网页朗读王,支持网页上文字的直接选取朗读 
      5、增加了即输即读精灵,可以实现一些常见程序上文字输入的即时朗读。 
      6、增加了DLL/OCX文件的注册器 
      7、其它一些功能的改进 

——

争分夺秒背单词 → normalization  n.正常化,标准化
 □ 发帖时间:2009-11-12|10:18:36 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top