请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

cjun70

□ 主题: 阳光论坛内的软件真好!真实用!
 □ 内容: 1楼

平时老觉得给一段、一篇英语文字找音标好费时。一次在某软 
      件下载网页上发现了《音标大师》,用了《音标大师》,我学英 
      语的效率大大提高。该软件作者服务质量很好。
争分夺秒背单词 → proportion  n.比,比率,部分
 □ 发帖时间:2009-9-1|2:36:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:阳光论坛内的软件真好!真实用!
 □ 内容: 2楼

谢谢反馈
——

争分夺秒背单词 → brush  n.刷子,毛刷;画笔
 □ 发帖时间:2009-9-3|11:48:59 |回复|返回|

l20f111164

□ 内容: 3楼

那个壁纸天天配合WB主题用时有时开几是黑色桌面,要等几分钟才会出壁纸,只有任务栏透明的能显示,上面部分却是黑色背景
争分夺秒背单词 → ounce  n.盎司,英两
 □ 发帖时间:2009-10-1|19:25:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

感谢你的反馈,我不知道你配合WB主题用时是什么意思,我测试尝试过。
——

争分夺秒背单词 → childhood  n.童年,幼年;早期
 □ 发帖时间:2009-10-2|20:15:12 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top