请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

dzyaaads

□ 主题: 呼吁站长尽快为轻松文本增加以下功能
 □ 内容: 1楼

宝宝您好! 
      希望尽快添加《轻松文本》软件对例位置的“添加”、“删除”和“替换”的功能。 
      具体的说该功能是以行为处理对象并且每次的处理对每一行都同时起作用。它以鼠标的光标为基准,对光标前或后n位(或被鼠标拉蓝的部分)对全页的文字或数据进行统一的“添加”、“删除”和“替换”。 
      希望宝宝多多支持,尽快..尽快,谢谢!! 
      另外,现在的行首添加每次都会多出两行,是个小bug,请宝宝查验。
争分夺秒背单词 → ham  n.火腿;(兽类的)后踝
 □ 发帖时间:2003-12-6|12:37:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:呼吁站长尽快为轻松文本增加以下功能
 □ 内容: 2楼

1、用查找替换功能替换3个0为2个0; 
      2、用匹配查找或查找替换功能实现在2和3间加上00,在7和8之间加00; 
      3、有些删除功能要实现撤消功能目前很困难,不过我会继续升级轻松文本软件的,毕竟她是我的主打软件
——

争分夺秒背单词 → secondary  a.第二的;次要的
 □ 发帖时间:2003-12-7|15:27:38 |回复|返回|

dzyaaads

□ 内容: 3楼

宝宝你好: 
      我刚注册完软件。上面提到的三个功能我无法在软件中实现。烦你再次提示。谢谢! 
      比如我们以下组数字为例: 
      1.我想删除每行3个0中中间的那一个0该怎样设置? 
      2.我想在每行数字3前面和每行数字7后面加2个0该怎样设置? 
      另外,对于添加和删除每行N个字符或某个字符串的定位能不能设置成以光标为基准(比如每行光标前面n个或每行光标后面n个)?这样很方便快捷。 
      望回复。谢谢! 
      还有就是希望改进撤销功能,对一些删除动作应能进行撤销并增加步骤。谢谢!
争分夺秒背单词 → collar  n.衣领,项圈
 □ 发帖时间:2003-12-14|19:09:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

能否举个例子
——

争分夺秒背单词 → mist  n.薄雾 vi.下薄雾
 □ 发帖时间:2003-12-14|21:27:03 |回复|返回|

dzyaaads

□ 内容: 5楼

比如我用下面的一组数据来举例: 
      删除第(n)3位后面的(n)2位,我只需将鼠标的光标点在最上一组数据的第3位0的后面,将0后面的12拉蓝,然后进行确认删除(其它的就进行确认添加和替换)就行了,程序将对每一行都进行处理。结果如下(其它的添加和替换同理) 

[此帖子于2003-12-16 21:23:15 被dzyaaads编辑过]

争分夺秒背单词 → notion  n.概念,意念;看法
 □ 发帖时间:2003-12-16|21:19:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

我明白了,我试试!
——

争分夺秒背单词 → bruise  n.青肿,伤痕;擦伤
 □ 发帖时间:2003-12-24|23:00:54 |回复|返回|

dzyaaads

□ 内容: 7楼

宝宝:我等着用它。你能多花点心思在上面吗?谢谢!
争分夺秒背单词 → pronoun  n.代名词
 □ 发帖时间:2003-12-26|21:14:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

功能的实现本不难,只是如果这种功能需要的用户不多的话,我加上去也不大好,我先专门做一个实现这种功能的小软件给您吧!
——

争分夺秒背单词 → bother  vt.烦扰,迷惑 n.麻烦
 □ 发帖时间:2003-12-27|16:28:40 |回复|返回|

游客P君
 □ 内容: 9楼

感谢宝宝,今天我才看到您的回复,很高兴也很感谢您能帮我这个忙。请问我什么时候能拿到它?这几天我的机器老是扯拐,所以今天才上来。 

□ 发帖时间:2004-1-6|7:05:57 |回复|返回|

游客P君
 □ 内容: 10楼

宝宝:你好!我的论坛名称怎么变成“游客P君”了:( 

dzyaaads
 □ 发帖时间:2004-1-6|15:56:51 |回复|返回|

页次:1/2页 每页10  本主题贴数17 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top