请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

妖精过路

□ 主题: 求助,关于QQ彩字秀
 □ 内容: 1楼

我下载了QQ彩字秀。 
      不知道怎么用。 
      反正转换好了,再复制到QQ里,软件说要复制RTF代码到QQ聊天框里,可复制出来一般很大,QQ聊天根本无法装下 
      到底是怎么弄的啊?
——
      与我无关…
争分夺秒背单词 → exceptional  a.例外的;优越的
 □ 发帖时间:2004-5-13|12:46:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:求助,关于QQ彩字秀
 □ 内容: 2楼

不知你使用是是1.0版本的还是2.0版本的,如果是2.0版本的,程序已经有自动捕捉彩字功能了,只要编辑或转换好了彩字,然后缩小窗口到只能看到彩字部分的情况下,按一下以图形方式复制菜单,即可粘贴到QQ彩口了,还是挺方便的。 
       不过,在复制彩字时程序可能不会处理自动换行情况,如果有好几行彩字的话,可能只会捕捉第一行的,你可以在每行要结束的位置按一下回车换行,再行复制就好多了。
——

争分夺秒背单词 → shark  n.鲨鱼;贪婪狡猾的人
 □ 发帖时间:2004-5-13|21:42:39 |回复|返回|

mkyxl

□ 内容: 3楼

注册码没收到啊
争分夺秒背单词 → abolish  vt.废除,取消
 □ 发帖时间:2004-5-19|8:51:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

注册码请到论坛公告区找
——

争分夺秒背单词 → deposit  n.押金;寄存物
 □ 发帖时间:2004-5-19|12:49:18 |回复|返回|

alan

□ 内容: 5楼

我的运行不了,显示--运行时错误‘7’超出内存
争分夺秒背单词 → infectious  a.传染的;感染性的
 □ 发帖时间:2004-5-20|15:55:05 |回复|返回|

依然

□ 主题: 回应:怎么样让qqh上的字变彩字啊?
 □ 内容: 6楼

为什么我弄不成那种各种各样的字呀?
——
      嘻嘻
争分夺秒背单词 → lower  a.较低的 vt.放下
 □ 发帖时间:2004-5-22|18:33:36 |回复|返回|

ゞ玖违嘚淚ぴ

□ 主题: 回应:屁哦。。。
 □ 内容: 7楼

搞了半天还是搞不到啊。 
      复到QQ上的字又变回来的样子了。
争分夺秒背单词 → flatten  vt.把…弄平;击倒
 □ 发帖时间:2004-6-27|9:56:16 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top