请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

东方

□ 主题: QQ彩字软件
 □ 内容: 1楼

我下载了QQ彩字V2.0后。电脑显示:运行时间错误和记忆的外面的。是何原因?
争分夺秒背单词 → snow  n.雪 vi.下雪
 □ 发帖时间:2004-5-12|14:58:44 |回复|返回|

东方

□ 主题: 回应:QQ彩字软件
 □ 内容: 2楼

我下载了QQ彩字V2.0后。电脑显示:运行时间错误和记忆的外面的。是何原因?
争分夺秒背单词 → substance  n.财产;内容,本旨
 □ 发帖时间:2004-5-12|15:09:42 |回复|返回|

东方

□ 内容: 3楼

请帮助
争分夺秒背单词 → reap  vt.&vi.收割,收获
 □ 发帖时间:2004-5-12|15:12:19 |回复|返回|

阳光男孩

□ 内容: 4楼

我看也不怎么样 

争分夺秒背单词 → retirement  n.退休,引退;退隐
 □ 发帖时间:2004-5-12|16:41:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

本来不怎么样啊,技术含量不高我没有自吹啊,喜欢就用不喜欢就删除了好了,需要帮助的请到技巧区看详细图解
——

争分夺秒背单词 → notwithstanding  prep.尽管,虽然
 □ 发帖时间:2004-5-15|17:03:35 |回复|返回|

贺云

□ 内容: 6楼

大哥,你搞什么呀,我天天进来.都找不到注册码.为什么呀
争分夺秒背单词 → disturbance  n.动乱;干扰;侵犯
 □ 发帖时间:2004-5-18|23:15:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

天天进来?可是你哪一次仔细看论坛中的相关贴子了?不要怪我哦!仔细到论坛公告区看看吧!
——

争分夺秒背单词 → carry  vt.携带;运载;传送
 □ 发帖时间:2004-5-19|21:13:34 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top