请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

yanghui

□ 主题: 给我注册码啊!!站长@!!
 □ 内容: 1楼

我的机器码是ADMINISTRATORCN5399828811310 
      我的邮箱是289143992@qq.com
争分夺秒背单词 → retreat  vi.(被迫)退却,后退
 □ 发帖时间:2008-3-10|22:16:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:给我注册码啊!!站长@!!
 □ 内容: 2楼

输入:英语音标大师 6个字即可注册
——

争分夺秒背单词 → lot  n.许多,大量;签,阄
 □ 发帖时间:2008-3-10|23:14:33 |回复|返回|

迷失的风

□ 内容: 3楼

changuanghon@sina.com
——
      突然,我才发现, 我是一阵迷失的风,在那海角 在那天涯, 没有地方, 没有方向的奔跑,
争分夺秒背单词 → geology  n.地质学;(某地)地质
 □ 发帖时间:2008-3-11|18:08:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

什么软件注册码?QQ彩字秀的注册码论坛上自己找啊
——

争分夺秒背单词 → win  vi.获胜,赢 vt.赢得
 □ 发帖时间:2008-3-11|21:45:14 |回复|返回|

爱你不变

□ 内容: 5楼

彩字注册码哪有啊? 

——
       如果有①天wǒ消失了袮會ㄨiang我嗎? ||||||||||||||| ||||||||||||||| 
       ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮ 
       ╰| 0 0 |╯╰|| 0 0 ||╯ 
       ╰╭╮-╭╮╯ |╰╭╮-╭╮╯|

争分夺秒背单词 → boat  n.小船,艇;渔船
 □ 发帖时间:2008-3-14|16:03:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

就是本贴内都有
——

争分夺秒背单词 → riot  n.&vi.骚乱,暴乱
 □ 发帖时间:2008-3-14|18:37:08 |回复|返回|

QQ582717231

□ 内容: 7楼

彩字注册码哪有啊?
争分夺秒背单词 → bugle  n.军号,喇叭
 □ 发帖时间:2008-3-22|23:37:59 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数6 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top