请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

xjwcad

□ 主题: 为什么我的电脑装了自动关机V1.2之后,每天都会在下午5.30分自动关机啊
 □ 内容: 1楼

你好啊,为什么我的电脑装了自动关机V1.2之后,每天都会在下午5.30分自动关机啊。我怎么卸载该软件呢
争分夺秒背单词 → compound  n.化合物;复合词
 □ 发帖时间:2008-2-25|17:49:36 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么我的电脑装了自动关机V1.2之后,每天都会在下午5.30分自动关机啊
 □ 内容: 2楼

你可以打开软件安装目录中的shutdown.inf文件,将时间修改成你自己想定时关机的时间即可,您也可点击开始菜单顶部新增的关机时间设置菜单进行修改,这个软件仅仅是用WINRAR打包的,是个自解压安装包,要卸载的话,您只要删除开始菜单->程序->启动中的自动关机快捷方式、开始菜单顶部关机时间设置菜单和软件安装目录中的所有文件即可。 

如果软件在规定时间后弹出关机提示窗时,可双击左侧的图标取消自动关机的。 

这个软件适用于办公室电脑,家庭用户可能不是很适用,但是功能简单,占用资源最小!
——

争分夺秒背单词 → have  v.aux.已经 vt.有;吃
 □ 发帖时间:2008-2-25|23:36:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:为什么我的电脑装了自动关机V1.2之后,每天都会在下午5.30分自动关机啊
 □ 内容: 3楼

另外由于这个软件原来是我为自己办公室的电脑设置的,我办公室的电脑是台服务器,我设置了每天自动开机,但双休日没人上班,一般没人上网,为了节约用电,所以让电脑在双休日开机后又让此软件自动关机,估计你安装的时候正是双休日,结果才出现了这种情况。
——

争分夺秒背单词 → hence  ad.因此,所以;今后
 □ 发帖时间:2008-3-4|18:25:12 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数2 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top