请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

sungq

□ 主题: 英汉朗读王在那里注册?
 □ 内容: 1楼

我购买了贵站的英语音标大师贵站特别增送了英汉朗读王,请问在那里注册?我的软件机器码:00000000000000-V215 
      邮箱:sungq@zj.com
争分夺秒背单词 → barometer  n.气压计,睛雨表
 □ 发帖时间:2007-6-30|8:05:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:英汉朗读王在那里注册?
 □ 内容: 2楼

请直接发邮件给我,这样的机器码好象有点不对
——

争分夺秒背单词 → sleeve  n.袖子,袖套
 □ 发帖时间:2007-7-1|0:07:02 |回复|返回|

sungq

□ 内容: 3楼

请问是我购买的英语音标大师的机器码还是该英汉朗读王的机器码?英汉朗读王的机器码是这个00000000000000-V215没错.还有好象屏幕朗读王对系统不稳,只要一打开电脑屏幕就一闪一闪的想关都关不下来,不知为什么?
争分夺秒背单词 → rival  n.竞争者 a.竞争的
 □ 发帖时间:2007-7-1|8:06:24 |回复|返回|

sungq

□ 内容: 4楼

怎么不回话呀?
争分夺秒背单词 → nearby  a.附近的 ad.在附近
 □ 发帖时间:2007-7-9|15:16:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

您最好重新到本站下载,因为最后的版本是不会出现屏幕闪的情况的,在早期的版本曾有这样的问题,后来修复过的,另外您的机器码不同于任何一个用户的格式,感觉很奇怪,都是“0”,我也无法给您正常的注册码了
——

争分夺秒背单词 → harm  n.伤害,损害 vt.损害
 □ 发帖时间:2007-7-11|12:25:21 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数4 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top