请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

dzyaaads

□ 主题: 宝宝请进
 □ 内容: 1楼

宝宝你好: 
      我刚注册完软件。上面提到的三个功能我无法在软件中实现。烦你再次提示。谢谢! 
      比如我们以下组数字为例: 
      1.我想删除每行3个0中中间的那一个0该怎样设置? 
      2.我想在每行数字3前面和每行数字7后面加2个0该怎样设置? 
      另外,对于添加和删除每行N个字符或某个字符串的定位能不能设置成以光标为基准(比如每行光标前面n个或每行光标后面n个)?这样很方便快捷。 
      望回复。谢谢! 
      还有就是希望改进撤销功能,对一些删除动作应能进行撤销并增加步骤。谢谢! 

争分夺秒背单词 → testify  v.证明,证实,作证
 □ 发帖时间:2003-11-20|12:09:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:宝宝请进
 □ 内容: 2楼

如果软件中目前没有专门针对这些功能的,请灵活运用查找替换、批量替换、匹配查找替换、插入行首标记等功能进行处理,我想应该可以实现的。
——

争分夺秒背单词 → wrong  a.错误的 ad.错,不对
 □ 发帖时间:2003-11-20|15:26:12 |回复|返回|

dzyaaads

□ 内容: 3楼

对这样的答复不满意。另外软件的删除每行行首空格有问题,上一千多行就不行了。希望尽快改进。另外,软件运行忙的时候应有所提示。

[此帖子于2003-11-21 08:54:07 被dzyaaads编辑过]

争分夺秒背单词 → salute  n.招呼,行礼 vi.行礼
 □ 发帖时间:2003-11-21|7:34:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

“另外软件的删除每行行首空格有问题,上一千多行就不行了” 
      这是由于r系统注册的ichtx32.ocx控件不是软件自带的控件的原因,请将软件安装目录中的控件覆盖掉系统目录中的那个,详细请看帮助文件。
——

争分夺秒背单词 → hate  vt.恨,憎恨;不喜欢
 □ 发帖时间:2003-12-7|23:17:55 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数3 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top