请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

龙在天

□ 主题: 站长请进!
 □ 内容: 1楼

你好,我给孩子下载了英语语法大师2.6时用了后感觉不错, 想注册,有几个问题请教,首先我把款汇到你的账号上后多长时间可以收到注册信息,第二,你为我提供的注册码可以用多长时间,我要是重新装系统,或者我的硬盘坏了,我换了,我重新装语法大师注册码能用吗?第三,以后可以免费升级吗?
争分夺秒背单词 → useful  a.有用的,有益的
 □ 发帖时间:2005-10-23|21:25:32 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:站长请进!
 □ 内容: 2楼

感谢您对本站软件的关注与支持,本站所有软件,一旦注册,即可长期使用,并享受永久免费升级服务和其它相关技术支持,注册前建议将软件安装在一个稳定的分区,这样,即使重装系统也不会影响,如果硬盘坏了,可再来信索取注册码,款打到我的账上后,只要尽快来信告知用户姓名、软件注册源码、汇款时间、金额、所存银行,即可在当天得到注册码! 
      欢迎注册!
——

争分夺秒背单词 → blind  n.百叶窗;窗帘;遮帘
 □ 发帖时间:2005-10-23|22:10:12 |回复|返回|

龙在天

□ 内容: 3楼

怎样升级呀!是在线升级,怀是下载更新的版本!到时候注册码能用吗?
争分夺秒背单词 → mean  a.平均的 n.平均值
 □ 发帖时间:2005-10-24|11:25:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

注册后有在线升级功能的,只要您将软件安装在稳定分区的话,注册码可保长期有效的!
——

争分夺秒背单词 → pebble  n.卵石,细砾
 □ 发帖时间:2005-10-24|11:54:35 |回复|返回|

龙在天

□ 内容: 5楼

我已经汇款到你的账号请查收!我给你发了邮件你看到吗? 
      我的邮箱 litongan9188@126.com 尽快发注册码过来
争分夺秒背单词 → republic  n.共和国,共和政体
 □ 发帖时间:2005-10-24|14:08:01 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

今天新浪网邮箱有点问题,一直无法登录,不知您是发到我的哪个邮箱的?我在其它两个网的邮箱中未看到有您的信!
——

争分夺秒背单词 → acquire  vt.取得;获得;学到
 □ 发帖时间:2005-10-24|16:06:08 |回复|返回|

龙在天

□ 内容: 7楼

我应经给你这个邮箱发了信,请察看!zjsybxp@163.com" 
       我的邮箱litongan9188@126.com 

争分夺秒背单词 → problem  n.问题;习题,问题
 □ 发帖时间:2005-10-24|16:29:34 |回复|返回|

游客

□ 内容: 8楼

我想在公司的电脑和家里的电脑上都装,不知可否?
争分夺秒背单词 → murderer  n.杀人犯,凶手
 □ 发帖时间:2006-3-28|15:59:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

可以,不过注册费要追加,具体视相应的软件而定 

——

争分夺秒背单词 → tin  n.锡;罐头
 □ 发帖时间:2006-4-1|18:23:01 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数8 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top