请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

hcgpla

□ 主题: 我是海南的注册用户,请教包先生问题,万分紧急!!!
 □ 内容: 1楼

为什么?轻松文本的菜单栏除帮助项以外,其余全部变为灰色了? 而且操作背景全变为黑色了。请帮帮我 
       另外,您的sy_bxp@hotmail.com 不用了吗?我发了好几封给您,却得不到及时答复。

[此帖子于2004-03-11 13:35:40 被hcgpla编辑过]

争分夺秒背单词 → cock  n.旋塞,开关,龙头
 □ 发帖时间:2004-3-11|13:23:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我是海南的注册用户,请教包先生问题,万分紧急
 □ 内容: 2楼

知道了,主要是你升级后却没有用注册用户升级文件进行升级的原因,详细内容我会发信告诉你的。
——

争分夺秒背单词 → power  n.能力;力;权;幂
 □ 发帖时间:2004-3-11|18:18:18 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:我是海南的注册用户,请教包先生问题,万分紧急
 □ 内容: 3楼

请查阅你的短消息
——

争分夺秒背单词 → executive  n.总经理,董事
 □ 发帖时间:2004-3-12|12:14:54 |回复|返回|

hcgpla

□ 内容: 4楼

您好,我已按照您的短消息提示把软件重装了,但是不能进入,系统提示找不到模块,具体我已经发送到您的新浪邮箱了。邮箱自动回复没有说明,敬候您的答复。谢谢
争分夺秒背单词 → send  vt.送,寄发;派遣
 □ 发帖时间:2004-3-13|21:19:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

已经回复了
——

争分夺秒背单词 → immediate  a.立即的;直接的
 □ 发帖时间:2004-3-13|22:31:55 |回复|返回|

hcgpla

□ 内容: 6楼

您好!我看了您的留言,在电脑上运行了dllreplace程序,同时将windows的system32中的msvbvm60.dll复制到了system文件夹中,问题还是一样,找不到模块.运行安装目录中的plugset.exe和Picshow.exe也是一样的提示.帮助文档中找不到相应的解答.请教该如何处理.我的系统是winxp.
争分夺秒背单词 → represent  vt.描绘;代表;象征
 □ 发帖时间:2004-3-14|12:35:04 |回复|返回|

hcgpla

□ 内容: 7楼

您好,多次重复安装,并用windows优化大师优化后,按照您所说的方法又试了一遍,输入注册码,问题成功解决了.谢谢!
争分夺秒背单词 → diligent  a.勤勉的,勤奋的
 □ 发帖时间:2004-3-14|14:08:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

抱歉,前几日系统瘫痪,重装N次无效!
——

争分夺秒背单词 → ecology  n.生态学;个体生态学
 □ 发帖时间:2004-3-14|23:24:15 |回复|返回|

samak

□ 内容: 9楼

包先生,请帮忙,系统格式化重装后,注册源码发生变化,轻松文本的菜单栏除帮助项以外,其余全部变为灰色了? 而且操作背景全变为黑色了。请帮帮我,我已经发了2份邮件求助,无回音,我是上海的注册用户。
争分夺秒背单词 → appreciation  n.欣赏;鉴别;感激
 □ 发帖时间:2004-4-6|1:42:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

请发信给我,或在论坛中发短消息给我,告诉我注册源码和用户名
——

争分夺秒背单词 → nothing  n.没有东西 ad.毫不
 □ 发帖时间:2004-4-6|21:54:20 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数9 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top