请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阿莲

□ 主题: 关于注册码
 □ 内容: 1楼

你好,我的注册码为什么还没有啊,定单号:3562063
争分夺秒背单词 → outward  a.外面的;向外的
 □ 发帖时间:2005-4-9|17:27:38 |回复|返回|

阿莲

□ 主题: 回应:关于注册码
 □ 内容: 2楼

上次发的定单号错了,应该是:3562603
争分夺秒背单词 → passive  a.被动的;消极的
 □ 发帖时间:2005-4-10|15:01:17 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 3楼

抱歉,由于这两我两天我出差在外,没有及时发送注册码给你,因此给你造成了不便,在此表示抱歉,现已通过邮件发送给您,请查收!
——

争分夺秒背单词 → strap  n.带子 vt.捆扎
 □ 发帖时间:2005-4-10|20:11:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

抱歉,由这两我两天我出差在外,今天回来已经帮您处理了,请查收!
——

争分夺秒背单词 → pineapple  n.凤梨,波萝
 □ 发帖时间:2005-4-10|20:23:26 |回复|返回|

zxf3820

□ 内容: 5楼

我的系统重装了,原来的注册码不能正常使用,我去过电邮,邮箱地址为zxf3820@sina.com,忘站长早日回信!
争分夺秒背单词 → farm  n.农场,农庄;饲养场
 □ 发帖时间:2006-2-11|20:55:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 6楼

好,我看看!
——

争分夺秒背单词 → discern  vt.看出,辨出;辨别
 □ 发帖时间:2006-2-14|19:41:46 |回复|返回|

□ 内容: 7楼

怎么免费注册
争分夺秒背单词 → Christian  a.基督教的
 □ 发帖时间:2007-3-11|19:01:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 8楼

什么软件的?
——

争分夺秒背单词 → pertinent  a.恰当的;有关的
 □ 发帖时间:2007-3-16|18:33:52 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数7 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top