请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

第六感出错

□ 主题: 疑问
 □ 内容: 1楼

阳光宝宝,我对你的软件很有兴趣,虽然我学计算机的,但是在某些方面,我很欠缺,我非常喜欢你的软件但是我不知道该怎么正确的使用及下载 

[此帖子于2004-10-29 9:35:39被第六感出错编辑过]
——
      我是个开朗的女孩,没有温柔的细胞,我爱好运动特喜欢篮球,平时很写喜欢写写字,玩玩电脑,对未来充满幻想
争分夺秒背单词 → tone  n.音;腔调;声调
 □ 发帖时间:2004-10-29|9:34:34 |回复|返回|

第六感出错

□ 主题: 疑问
 □ 内容: 2楼

有的东西我真的不懂因为我是初学者
——
      我是个开朗的女孩,没有温柔的细胞,我爱好运动特喜欢篮球,平时很写喜欢写写字,玩玩电脑,对未来充满幻想
争分夺秒背单词 → seldom  ad.很少,不常,难得
 □ 发帖时间:2004-10-29|9:41:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:疑问
 □ 内容: 3楼

下载:在网站首页点击某个链接的链接进入相关介绍页面,一般情况下在介绍页面里都有下载链接的,找到下载链接后点击链接,电脑弹出一个保存提示窗口,你选择保存,并选择一个你记得住的保存目录后保存,待下载结束后再打开刚保存的文件即可开始安装了,安装时一般按提示进行操作即可顺利完成。 
      使用:在我站的大部分软件都是有详细的使用说明的,你安装好后,一般会在开始菜单的程序组中有帮助说明的快捷菜单,点击后即可打开帮助说明进行学习使用了,另外在软件的帮助菜单下也有帮助主题的。 
      欢迎使用我的软件!
——

争分夺秒背单词 → exposition  n.说明,解释;陈列
 □ 发帖时间:2004-10-29|11:59:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 4楼

我的软件基本还是一安装就能马上上手使用的,如果有什么问题的话请在此发贴,我们会仔细回答的。 
      如果你喜欢写字的话不妨到我们的文学网里发发文章,所有发表文章的朋友,我们都是有奖励的
——

争分夺秒背单词 → category  n.种类,类目;范畴
 □ 发帖时间:2004-10-29|12:01:18 |回复|返回|

bindan

□ 内容: 5楼

到底怎样才能获得免费注册码?? 

争分夺秒背单词 → tell  vt.讲述;吩咐;辨别
 □ 发帖时间:2005-3-28|2:16:37 |回复|返回|

bindan

□ 内容: 6楼

QQ彩字编辑器 
      什么时候可以用呀?
争分夺秒背单词 → judge  n.法官;裁判员
 □ 发帖时间:2005-3-28|2:17:28 |回复|返回|

页次:1/1页 每页10  本主题贴数5 分页: 1

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top